Как выбрать горящий тур правильно?

Сегодня существует возможность самостоятельной покупки туристических путёвок. В Интернете Вы сможете найти массу специализированных сервисов. Однако, туристы заинтересованы в первую очередь в максимально доступных предложениях. Таковыми являются горящие путёвки. К сожалению, далеко не каждый представляет себе корректным образом, что такое горящий тур. Проще всего приобрести путёвку в туристическом агентстве. Если Вы обратитесь к профессионалам (зачастую речь идёт о лидерах рынка), то проблем не возникнет.

Горящие туры не всегда в наличии по наиболее популярным направлениям. Однако, основная проблема заключается даже не в этом. Нужно ли говорить о том, какое невероятное количество туристических агентств появилось за последнее время. Нечистые на руку агенты стараются нажиться на туристах, предоставляя им вместо горящих путёвок попросту дешёвые туры.

Как отличить дешёвый тур от горящей путёвки?

Как отличить дешёвый тур от горящей путёвки?

Чтобы получить ответ на означенный вопрос, необходимо понять суть горящих туров. К примеру, туристическое агентство выкупает отель в Египте. К нему прилагается чартерный рейс и развлекательная программа и питание.

Однако, далеко не всегда агентствам удаётся реализовать абсолютно все заранее приобретённые путёвки. Именно по этой причине и возникают горящие туры. Агентство не хочет терять деньги и готово отдать путёвку по себестоимости.

То есть, горящий тур по своему наполнению ничуть не отличается от типичной путёвки. Обязательно должны присутствовать следующие опции:

  • питание;
  • проживание в отеле не ниже 4 звёзд;
  • близкое расположение к пляжу;
  • широкий спектр развлечений и т.д.

Если в отношении путёвки возникают подозрения, не стесняйтесь задавать агенту прямые вопросы. В частности, почему стоимость тура была снижена.

Горящие путевки возможны не только в безвизовые страны

Горящие путевки возможны не только в безвизовые страны

Общепринятое мнение, что горящие путёвки в принципе бывают только в страны, где для россиян предусмотрен безвизовый въезд. Действительно, такой тренд присутствует. Но уехать по горящей путёвке можно и в страны Европы.

Если Вы планируете приобрести путёвку, которая предполагает вылет через неделю после приобретения, настоятельно рекомендуется заблаговременно сделать себе шенгенскую визу.

Конечно, у турагентств налажены прямые пути коммуникации с консульствами стран.

Тем не менее, если возникнет заминка, деньги пропадут.

По этой причине большинство туристов предпочитает изначально страны с безвизовым режимом.

В ролике подробно рассказывается о том, что представляет собой горящий тур:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *