Как выбрать и купить систему обратного осмоса

Эффективная система обратного осмоса позволяет очистить и смягчить воду, взятую из любых источников. Лишние примеси и вещества растворяются на молекулярном уровне, поэтому такая система является одной из самых эффективных на сегодняшний день. Более детальную информацию об обратном осмосе можно получить здесь — https://aquaanalytic.com/katalog/vodopodgotovka/promyshlennaya-vodopodgotovka, а также выбрать для себя самую оптимальную серию оборудования.

Сам технологический процесс очистки выглядит так: под давлением вода проходит через мембрану, избавляясь от лишних химических элементов. Пройдя мембрану, в жидкости остаются только молекулы чистой воды.

Это свойство особенно ценно для лабораторий, где требуются точные результаты по проведенным опытам и исследованиям. А обратный осмос и позволяет получить идеально-чистую жидкость. Фильтры обратного осмоса действуют безукоризненно, и это принято считать самым идеальным способом очистки.

Требования к воде для очистки

Данная технология имеет явные преимущества перед устаревшим способом дистилляции, так как технологический прогресс менее затратный.

При этом он более экономически выгоден, а результат намного выше и эффективней. На литр очищенной жидкости приходится меньше исходной, загрязненной различными органическими и неорганическими соединениями.

Но вода должна соответствовать определенным требованиям:

  • мутность не может превышать 1,5 мг/л;
  • показатель цветности до 20 градусов.

Полностью очистить воду не удастся, так как в ней будут присутствовать различные красящие элементы, и если указанные показатели будут выше, то процесс обратного осмоса затянется на длительное время.

Какие системы на сегодняшний день самые эффективные

Сегодня принято считать, что оптимальным вариантом для лабораторного осмоса самым практичным и эффективным являются технологии Protegra. Это инновационные решения от компании EVOQUA. Это не только модули, но и технологии, которые скомпонованы самым оптимальным образом, на основе инновационных решений.

Это и деионизаторы Evoqua, а также системы Evoqua Protegra CS RO и Evoqua Protegra CS RO/EDI. Все они зарекомендовали себя с положительной стороны, поэтому пользуются заслуженным спросом у конечных потребителей.

Перед тем как выбрать и купить лабораторную систему обратного осмоса, следует получить консультацию специалистов.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *