Как выбрать шубу из норки

Какая женщина не мечтает о шубке из натурального меха? Достойным украшением любой красавицы станет норковая шуба. К её выбору стоит подойти грамотно. Широкий выбор норковых шуб в Киеве предлагает салон megameh.com.

Несколько плюсов в пользу выбора

3dak5xmp

Норковая шуба – это не просто элемент верхней одежды. Это показатель высокого статуса для её обладательницы. Порой сложно решиться на покупку этой значимой части гардероба. Развеют сомнения следующие доводы в пользу ее выбора:

  • мех норки очень легкий, но при этом теплый. В такой шубке будет тепло и уютно и мягкой зимой, и в двадцатиградусные морозы;
  • изделие очень долговечное. Ни дождь, ни снег не испортят внешний вид норковой шубы и не ухудшат ее потребительские качества;
  • многообразие фасонов и расцветок поможет любой женщине сделать выбор и создать свой неповторимый образ дорогой, успешной и уверенной в себе леди.

Чтобы покупка радовала свою обладательницу долгие годы, стоит внимательно отнестись к советам по ее выбору.

На что обратить внимание при покупке норковой шубы

Для начала следует визуально оценить изделие. Первые показатели качества – длина и жесткость ворсинок. Ворсинки одинаковой длины, эластичные, блестящие, при касании пружинят?

Значит, перед нами изделие премиум класса. Сейчас актуальны модели из стриженой норки. В этом случае зоны перехода образуют точный рисунок. А теперь проведем рукой по меху.

abiy4h4p

В идеале ворсинки не должны осыпаться совсем. Но незначительная «линька» все же допустима. Еще один метод оценки качества – заглянуть под изнанку меха. Кожа должна быть равномерного цвета, на ощупь мягкой и эластичной. И, конечно же, никакого неприятного запаха.

Выбираем цвет и фасон изделия

А теперь самое приятное – примерка шубы. Многообразие моделей изделий из меха норки поражает: длинные и короткие, с декором и вышивкой, с капюшоном и без…

  • Каждая взыскательная красавица сможет выбрать свой вариант, воспользовавшись следующими советами.
  • Женщинам небольшого роста стоит остановить свой выбор на коротких моделях.
  • Пояс или ремень выгодно подчеркнет талию.
  • Высоким дамам можно смело примерять шубку любого фасона и длины, кроме чересчур короткой. Полную фигуру успешно скорректирует изделие А-образного фасона.
  • Если к этому образу добавить высокие сапоги, образ будет завершенным.
  • Что касаемо цвета, актуальными в этом сезоне по-прежнему остаются натуральные расцветки моделей: коричневая, черная и белая норка с различными вариациями.

Крашеные модели – отличный способ для самовыражения неординарных личностей.





1 Коммент “Как выбрать шубу из норки
  • 19.07.2019 в 12:44

    Жаль что я не читала ваши советы при выборе своей шубы) Но я выбрала шубу с кусочков, и теперь поняла свои ошибки. Теперь при выборе следующей норковой шубы буду прислушиваться к вашим советам.

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *