Как выбрать женскую бижутерию

Женщины – украшение этого мира. Как ни парадоксально, представительницы прекрасного пола обожают украшать самих себя. В этом им немало помогает бижутерия – если правильно носить ее. Бижутерия новая коллекция 2020 в широком ассортименте представлена в интернет-магазине molodyh.com.

Правило 1: цена-качество

Качественные украшения могут стоить недешево, зато они надежные:

  • не запачкают кожу или одежду;
  • не потускнеют в скором времени;
  • не заржавеют от воздействия воды;
  • не вызовут аллергии;
  • не поставят владелицу в неудобное положение, решим сломаться в самый неподходящий момент.

Копеечные украшения действуют вопреки своему названию: они лишь портят внешний вид женщины.

Правило 2: важна мера

Не стоит надевать все украшения сразу. Девушка, носящая массу не сочетающихся по стилю украшений, похожа на новогоднюю ёлку, и привлечет внимание разве что неуместностью огромного количества бижутерии.

Для тех, кто обожает перезвон в ушах и на запястьях, придуманы тонкие и изящные украшения – можно надеть на шею 2-3 тонкие цепочки или украсить руки несколькими кольцевыми браслетами. Перебор с аксессуарами явно выразит отсутствие вкуса у их владелицы.


Правило 3: аксессуары должны подходить к случаю

Собираясь в офис, лучше отказаться от забавных сережек-звездочек или бряцающих браслетов с подвесками. Для работы можно выбрать более лаконичные предметы, при этом они могут быть необычными: деревянные украшения, ожерелья с камнями.

Громоздкие, кричащие детали образа будут раздражать коллег и клиентов, отвлекать владелицу от важных дел.

Правило 4: фигура – основа выбора

Проблемные места девушки умело скрывают подходящей одеждой. Украшения же призваны акцентировать внимание на частях тела, поэтому не стоит надевать массивное колье на короткую шею и нанизывать блестящие кольца на пухлые маленькие пальцы. На высоких и крупных девушках массивные украшения будут смотреться нелепо, отягчая образ.

Форма лица также играет роль: обладательницам круглого и широкого лица подходят серьги продолговатой формы, а нежные украшения смягчат резкие, грубые черты – например, тяжелую челюсть.

Правило 5: оригинальная одежда = простые украшения, и наоборот

Отделанная бисером или кружевом одежда с несимметричными разрезами не потерпит вычурных украшений: образ получится безвкусным. И напротив, однотонное платье простого кроя можно смело комбинировать с самыми изысканными и яркими деталями.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *