Как вылечить цистит?

Женщины достаточно часто страдают от циститов. При этом совсем необязательно использовать фармакологические средства для борьбы с подобным заболеванием. Естественно, народная медицина далеко не всегда может предоставить высокие результаты. Кроме того, у многих народных рецептов существуют явные противопоказания. Тем не менее, если Вы не нашли у себя нижеперечисленных симптомов, запрещающих использовать предлагаемую методику оздоровления, почему бы не попробовать?

Симптомы и лечение цистита знают многие, но нижеприведённая методика позволит оздоровиться фактически за одну процедуру. Перед тем, как применять предлагаемый метод с использованием лаврового листа, обязательно проконсультируйтесь с врачом!

Решаем проблемы с циститами раз и навсегда

 Решаем проблемы с циститами раз и навсегда

На самом деле секрет лечения при помощи лаврового листа предельно простой. Привлекательность его заключается в доступности ингредиентов. Кроме того, применять методику может любая девушка, достигшая 18 лет.

Исключение составляют:

  • беременные;
  • кормящие;
  • лица, которым недавно были проведены хирургические операции в брюшной полости;
  • лица, располагающие явными воспалительными очагами (присутствует высокая температура).

Кроме всего вышеозначенного, методика не подходит лицам, страдающим от онкологических заболеваний. Наличие склонности к внутренним кровотечениям является строжайшим запретом на пути к использованию метода.

При выборе лаврового листа для процедуры, обращайте особое внимание на его качество. Чем больше лавровые листы, тем лучше. Они не должны быть поломаны.

Как проводить процедуру?

 Как проводить процедуру?

Возьмите десятилитровую кастрюлю. Поместите в неё 30 гр. сушёных лавровых листьев и залейте их чистой водой. Поставьте на плиту и ждите закипания. Полученный отвар – полноценное лекарственное средство.

Необходимо оставить отвар для остывания. Но! Температура отвара для процедуры должна быть не менее 40 градусов! Теперь отвар переливаем в тазик и садимся в него (важно, чтобы все половые органы были погружены).

Просидеть так следует не менее 20 минут. Затем помочиться прямо в тазик. После процедуры нужно подмыться и желательно сразу лечь под одеяло (делается процедура перед сном).

На следующее утро Вы не заметите никаких симптомов цистита.

В видео врач рассказывает о методе с лавровым листом, а также о существующих противопоказаниях:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *