Как заработать на недвижимости Дубая прямо сейчас

Как заработать на недвижимости Дубая прямо сейчас

Недвижимость Объединенных Арабских Эмиратов и в частности Дубая, может стать гарантом устойчивого финансового будущего и успешной предпринимательской карьеры. Официальный ресурс https://www.axcapital.ae/ru/ проанализировал вопрос и узнал, какие возможности открывает Дубай для инвесторов, куда инвестировать и как начать зарабатывать в ОАЭ уже сегодня.

Перспективы Дубая и ОАЭ

 2mfzr3qi

Арабские Эмираты несут в себе обширный экономический потенциал, что н может не привлекать бизнесменов и инвесторов со всего мира. Что еще способно вызвать подобную заинтересованность?

  • Нет налогов на прибыль;
  • Есть Freehold зоны, где покупатель после покупки недвижимости становится ее полноправным обладателем и может распоряжаться ей как-угодно + объекты на фрихолд территории не облагаются налогом;
  • Упрошенный способ получения резидентской визы за инвестиции в недвижимость в ОАЭ;
  • Повышенный контроль со стороны государства за соблюдением законности сделок.

Что касается Дубая, его потенциал значительно выше в сравнении с прочими эмиратами.

Здесь фиксируется самое большое количество заключенных сделок купли-продажи, высокий уровень жизни и ультра современная городская инфраструктура.

И это не пустые слова. Согласно статистике за 2019 год здесь было заключено сделок на $22,1 млрд, – в то время, как продажи во всех остальных эмиратах были почти вдвое меньше.

В период пандемии и сейчас, когда карантинные меры ослабли, он сохраняет уверенный темп роста продаж на рынке недвижимости.

Кроме того здесь продолжается активное строительство новых жилых объектов и объектов инфраструктуры. Квартиры Дубая признаны самыми доходными, их соотношение цены и качества одно из лучших в мире.

Как заработать на недвижимости Дубая

 nnmun3wj

Самый распространенный вариант монетизации жилья в Дубае – сдача апартаментов и вилл в долгосрочную аренду. Во многом это обусловлено низкими ставками или вовсе отсутствием комиссий для собственников жилья.

Делегировать управление объектом можно специализированным управляющим компаниям, которые в качестве платы за свои услуги будут списывать около 5% с арендатора.

Подобный способ будет приносить порядка 4-8% годовых.

Краткосрочная аренда – более доходный, но менее стабильный в плане наличия арендаторов. Однако, именно краткосрочная аренда способна приносить собственникам максимум выгоды – от 10 до 13% годовых.

Перед началом коммерческой деятельности придется оформить надлежащую лицензию, которая позволит проводить сделки с арендаторами законно и безопасно.

Стоимость документа около 600 долларов. Также потребуется заключить договор с управляющей компанией, которая будет искать постояльцев.

Продажа недвижимости – третий вариант заработка. Однако. Для получения ощутимой прибыли необходимо продержать жилье в собственности не менее 3 лет

Купить недвижимость в Дубае

Ищите недвижимость на все случаи жизни в каталогах AX Capital. здесь собраны лучшие объекты от ведущих застройщиков Дубая по привлекательным ценам.

Успейте сделать грамотный выбор сегодня, чтобы начать свою лучшую жизнь уже завтра!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *