Какие есть виды диванов по типу трансформации

Какие есть виды диванов по типу трансформации

В современном жилище диван является незаменимым предметом в интерьере. В разложенном виде они могут заменять полноценное спальное место. Механизмов трансформации диванов на сегодняшний день довольно много.

Благодаря этому каждый желающий может выбрать наиболее подходящий для себя вариант. Самыми распространёнными механизмами трансформации являются юниор и сезам, танго и еврософа, клик-кляк и еврокнижка, бриз и аккордеон, а также раскладушка американская. У каждого из них присутствуют свои особенности и параметры. интернет-магазин «Распродажа диванов» предлагает широкий выбор недорогих и качественных диванов на любой вкус.


Описание вариантов

  • Американская раскладушка является довольно простым механизмом, с которым в силах справиться даже ребёнок школьного возраста. Место для сна внутри свёрнуто своеобразным методом. Для разложения стоит лишь на себя потянуть спинку. Помимо этого, нужно отметить, что место для сна является максимально удобным, что также считается неоспоримым преимуществом. Стыков и швов в таком варианте не присутствует. Человек спит на полноценном матрасе. Подходит подобный вариант для одного либо же для двух человек. Также он может быть применён в качестве гостевого варианта. Такой предмет отличается компактностью, благодаря чему отлично будет располагаться даже в маленькой комнате.
  • Аккордеон пользуется в современном мире особенной популярностью. Такой тип отличается типом раскладывания и простотой, удобством в применении. Складывается такая конструкция гармошкой. В её составе присутствует 3 части: задняя и передняя часть спинки, а также сидение. Спальное место в разложенном варианте довольно просторное и максимально удобное.

  • Вариант бриз в своём исполнении является максимально удобным. Часть спального места выкатывается вперёд. Производить трансформацию можно даже одной рукой. При этом изделие не занимает много места и его не нужно от стены отодвигать.
  • Еврокнижку также отодвигать от стены не нужно. Производится его раскладывание следующим образом: вперёд выкатывается передняя часть. Лишь после этого стоит опустить спинку в освободившееся пространство. Но в помещения с маленькой площадью такие изделия не подходят.
  • Клик-кляк раскладывается по типу книжки. Сидение нужно сначала приподнять немного, а потом опустить. У стены для такой конструкции потребуется немного места.
  • В еврософе сначала выдвигаются ящики для белья, а потом на него помещают половинку сидения.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *