Какие виды наращивания волос делают в салонах красоты

Наращивание волос является достаточно востребованной салонной услугой. Она позволяет короткие и не очень густые волосы превратить в роскошную шевелюру. Цели, которые преследуют девушки и женщины, могут быть самые разные.

Кто-то хочет что-то в себе изменить на время, другие постоянно прибегают к наращиванию, так как им лень или не получается отрастить свои натуральные. Третьи делают это на короткий срок, например для какого-то важного мероприятия, фотосессии и т.д.

В настоящее время существует огромное количество техник наращивания волос, которые отличаются по стоимости, скорости выполнения и долговечности. Профессиональное наращивание волос можно сделать в салоне красоты https://secretavenue.asia в Алматы.


Какие волосы используют для наращивания

Еще совсем недавно для этих целей могли использовать искусственные волосы, но это выглядело слишком ненатурально. Сейчас в основном применяются натуральные локоны. Они могут быть следующих типов:

  • славянские
  • азиатские
  • европейские
  • южно-русские.

В нашей стране наибольшей популярностью пользуются славянские волосы, потому что по структуре, толщине и другим параметрам больше подходят. Кроме того они более качественные.

Хотя, всё индивидуально и напрямую зависит от свойств натуральных волос клиентки. Наращиваются те пряди, которые по внешнему виду, толщине и другим свойствам максимально подходят к натуральным.


Техники наращивания волос

  • Капсульное. Изобрели данную технику в Италии. Очень популярный способ наращивания волос в настоящее время, так как позволяет достичь максимально естественного эффекта, и капсулы практически незаметны. Небольшие по толщине локоны соединены на месте корней в капсулах. Эти капсулы с помощью высокой температуры и специальных приспособлений фиксируют у корней натуральных волос. Так как размер капсул небольшой, они практически незаметны. Отсюда и максимально натуральный эффект.
  • Английское наращивание. В данном случае также используется горячая технология фиксации капсул, только расположение немного другое. Считается одним из самых безвредных способов. Но есть ряд ограничений, которые касаются дальнейшего ухода за волосами. Практически все виды термической обработки на этот период нужно будет исключить, так как кератин сильно реагирует на высокую температуру. Эффект от такой процедуры держится до 3 месяцев.
  • Белларго. Дополнительные пряди с помощью специального термозажима крепятся на волос. Также относится к горячей технике наращивания. Эффект натуральной, результат держится минимум два месяца.

Если говорить о холодных способах наращивания, можно выделить:

  • ленточную
  • испанскую
  • японскую технику.

Здесь исключено применение высоких температур, горячих капсул и т. д. Они считаются менее вредными. Выбирать технику и способ наращивания волос следует индивидуально. Это зависит от того какой длины родные волосы, какой они густоты, какой толщины волоски и т. д.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *