Какого числа черная пятница

Черная пятница – самый любимый день для тех людей, которые не мыслят своей жизни без шопинга. В основном, этот «праздник» пользуется популярностью в Европе и США, где крупные магазины радуют покупателей сумасшедшими скидками.

Какого числа черная пятница

Подробнее ознакомиться с этим помогут интернет-сайты. В строку поиска необходимо ввести черная пятница список магазинов, после чего просмотреть предложенную информацию.

Особенности

В основном, черной пятницей именуют день главной распродажи всего года. Акции, предлагающиеся магазинами, постепенно преобразуются в рождественские скидки.

В Америке черная пятница выпадает на последний месяц ноября. Сумасшедшие распродажи начинаются сразу после Дня благодарения.

Стоит отметить, что черная пятница «имеет» свою уникальную историю. Все началась с 1960 года, когда в городе Филадельфия в центре стояли одни лишь только пробки.

Движение останавливалось из-за людей, которые устраивали поход по магазинам сразу после Дня благодарения. Такое желание местных жителей негативно сказывалось на бизнесе, и самое печальное, накаляло криминогенную обстановку.

Уже с 1960 года, гражданам Америки был известен такой день, как черная пятница. Но, с 1980 года ситуация начала набирать положительных оборотов.

Какого числа черная пятница

Многие начинающие шоперы задаются вопросом относительно того, почему же магазины устанавливают такие большие скидки. Это объясняется следующими факторами:

  • склады освобождаются для новых коллекций;
  • магазины стараются завоевать внимание покупателей, и заработать хорошую репутацию;
  • торговые центры получают высокую прибыль.

Что же касается 2017 года, то черная пятница выпадает на 24 ноября. Многие торговые центры и интернет-площадки предлагают множество товаров по минимальным ценам.

Особенности покупок

Если вы желаете приобрести качественный товар по выгодной цене, обратите внимание на следующие моменты:

  • секретные распродажи. В основном, этот момент касается интернет-площадок, которые блокируют доступ пользователям других стран (в решении поможет специальное расширение);
  • зарубежные магазины. Особое внимание уделите американским онлайн-магазинам;
  • рекламные баннеры. Не стоит верить яркому контенту, так как это может быть всего лишь маркетинговый ход.

Обратите внимание на то, что большинство скидок касаются исключительно одежды, обуви и аксессуаров.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *