Какой чехол лучше для айфона 6?

iPhone 6 на данный момент является самым современным гаджетом, если говорить о технической части. Рынок предлагает огромное количество самых разнообразных аксессуаров.

Купить чехол для айфон 6 от Case-Case можно по доступной цене. Однако сам чехол для смартфона тоже может представлять собой технологичное устройство. Речь идёт о чехлах, которые существенно увеличивают ёмкость аккумулятора.

Что такое Power Bank и для чего он используется?

Что такое Power Bank и для чего он используется?

Суть заключается в том, что в начале появились пауэрбанки. Конструкция этих устройств предельно проста:

  • корпус (чаще всего пластиковый);
  • корректным образом соединенные аккумуляторы типа 18650.

По своим габаритам пауэрбанк похож на обыкновенную пачку из под сигарет. Однако на вес он значительно тяжелее. Ёмкость пауэрбанка может превышать аналогичную характеристику аккумулятора, который находится в мобильном гаджете в несколько раз.

То есть, другими словами, в кармане у Вас находится несколько айфонов, если мерить их количеством заряда. Всё, что требуется для подзарядки гаджета – подключить пауэрбанк к айфону при помощи кабеля (он всегда поставляется в комплекте).

Чехлы, которые пришли на смену пауэрбанкам

Чехлы, которые пришли на смену пауэрбанкам

Естественно, таскать за собой означенное устройство очень неудобно. Во-первых, нужно все помнить, что необходимо заряжать не только сам смартфон, но и пауэрбанк. Во-вторых, пауэрбанк можно забыть точно также, как и смартфон (либо дома, либо в кафе, либо…).

По этой причине на волне нового тренда выехали новые устройства. Речь идёт о чехлах для смартфона, которые во время надевания их на гаджет подключаются в разъём, через который осуществляется зарядка гаджета.

Сделано всё это более, чем технологично – никаких проводов нигде не торчит. Единственный минус – габариты смартфона увеличиваются. Однако вместе с ними увеличивается значительно и «время жизни» гаджета.

Если раньше с включённым WIFI и Bluetooth заряда хватало не более, чем на сутки, то теперь при функционировании устройства в том же режиме, заряда хватит минимум на 2,5 дня.

Не стоит забывать о том, что и заряжаться смартфон станет дольше. Ведь необходимо будет заполнить «запасы» не только в самом аккумуляторе устройства, но и в батарее чехла.

В видео, которое представлено ниже, демонстрируется классический чехол со встроенным аккумулятором. Точно такие же продаются сегодня и для шестой генерации гаджета:

По материалам: http://case-case.com.ua





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *