Какую ванну выбрать акриловую или чугунную?

Ванна продолжает оставаться предметом обстановки, позволяющей не только поддерживать гигиену тела, но и получать удовольствие, расслабление во время этой процедуры. Кроме того, горячая ванная явно обладает и терапевтическим эффектом (профессиональные спортсмены и люди, с хроническими болезнями почек не дадут соврать).

Купить чугунную ванну JACOB DELAFON сегодня можно на выгодных условиях. Привлекательность предложения заключается не только в цене, но и в качестве изделия. Кстати говоря, какая ванна на самом деле наиболее привлекательна, если говорить о длительной эксплуатации:

  • чугунная;
  • стальная;
  • акриловая?

Почему покупать рекомендуется именно чугунную ванну?

 Почему покупать рекомендуется именно чугунную ванну?

Означенный в подзаголовке тезис подтверждается лишь в том случае, если речь идёт о длительной эксплуатации. Действительно, чугун по своим прочностным характеристикам значительно превышает любые другие материалы, из которых сегодня также осуществляется производство ванн.

Чугун способен эффективно удерживать тепло. Но главным его преимуществом считается высокая прочность. Сплав практически неуязвим для механических повреждений. А это означает – единственное, что может произойти с ванной – облупиться эмалевое покрытие.

Ярким положительным аспектом чугунной ванны считается предрасположенность к реновированию. При помощи жидкого акрила поверхность может быть восстановлена.

Стальная ванна – за и против

Стальная ванна – за и против

Безусловно, стальная ванна прочнее, чем акриловая. При этом она легче чугунной. Да, она плохо удерживает тепло набранной воды, но путём нехитрых манипуляций при помощи монтажной пены она может быть утеплена, что полностью нивелирует означенный недостаток.

Казалось бы, стальная ванна – идеальное решение. Однако это не так. Сталь в значительной степени подвержена коррозии. И если влага попадёт на открытый металл, уже на следующий день будут видны первые признаки ржавчины.

Кроме того, толщина самой ванны невелика. Это говорит о том, что в стальной ванне лучше ничего не мыть, кроме самого себя. Установка стальных ванн осуществляется проще и быстрее в сравнении с чугунными.

Говоря иначе, если нет возможности по какой-то причине осуществлять реставрацию чугунной ванны на сдаваемой в аренду квартире, лучше сдать её на металл и приобрести стальную.

В видео будет осуществлён выбор в отношении наиболее привлекательной ванны для постоянной эксплуатации:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *