Клинтон обвинила КНР в краже информации

Один из ключевых кандидатов на пост президента США и супруга экс-главы Белого дома Хиллари Клинтон во время своего субботнего выступления в американском штате Нью-Гэмпшир публично обвинила Китай в хакерских атаках на сайты Америки и краже большого количества важной правительственной и коммерческой информации.

По словам Клинтон, программисты КНР пытаются взломать все в Америке и власти страны не должны терять бдительность, так как военная мощь Пекина растет с каждым днем.

Одним из самых проблемных вопросов в отношениях между Америкой и Китаем уже не один год является именно кибербезопасность. Хакерские атаки на правительственные сайты и сайты различных официальных организаций США происходят с заметным постоянством.

Напомним, Хиллари Клинтон в 2016 намерена баллотироваться на пост президента Америки, и не исключено, что она станет первой женщиной – главой Белого дома этой страны. Шансы на ее победу оцениваются очень высоко. Сейчас жители США хотят видеть у власти решительного категоричного человека, который способен принимать решения, а Клинтон относится именно к таким. К сожалению, Барак Обама не оправдал ожидания многих из тех, кто отдавал за него свой голос.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *