Когда бой Макгрегора и Хабиба

Спортивные бои — это одно из самых ярких развлечений современных мужчин. Сегодня существует множество боевых организаций, которые устраивают подобные турниры.

бой Макгрегора и Хабиба

Популярность подобных шоу растет с каждым днем, так как публике нравятся подобные воздействия. Ознакомиться с новостями в мире боев можно на сайте fightnews.info.

Сравнение соперников

Хабиб и Макргегор относятся к бойцам смешанного стиля. Чтобы понять преимущества каждого, следует рассмотреть их достижения:

  • Конор Макгрегор является одним лидеров в данной области боевых единоборств. На данный момент он чемпион UFC в легком весе. В рейтинге данной организации находится на второй строчке в легкой категории и на первой строчке в полулегком весе.
    Некоторые специалисты утверждают, что он один из лучших бойцов смешанных боевых искусств независимо от веса. Недавно спортсмен решил попробовать себя в классическом боксе. Он провел бой с Мейвезером, в котором последний выиграл техническим нокаутом. После этого Конор снова вернулся в смешанные единоборства.
  • Хабиб Нурмагомедов. Начинал свою подготовку еще в раннем детстве, где его первым тренером был отец. В официальном рейтинге UFC он находится на 13-м месте независимо от категории. В легком весе он делит первые места с Макгрегором, но до сих пор они не встречались на турнире. Хабиб отличается качественной подготовкой. Он владеет несколькими боевыми искусствами, среди которых боевое самбо и рукопашный бой.

бой Макгрегора и Хабиба

Прогнозы на бой

Хабиб в официальном обращении вызвал Макгрегора на поединок. Он предложил его провести 30 декабря. Но официального ответа пока не получил и все ждут, что на это скажет соперник. Причиной такого поведения является перепалка, которая случалась между бойцами на одном из турниров, где они проводили свои бои.

Следует отметить, что Нурмагомедов не смог провести бой с Фергюносом, так как не позволяло состояние здоровья. Перед этим же Хабиб долго лечился и не проводил официальных боев. Но по словам комментатора Джо Рогана этот бой может и не произойти. Причиной этому является проблема со сгоном веса у Хабиба. Он утверждает, что спортсмена во время этой процедуры сопровождают сильные боли. Это связано с тем, что в его печень не подается кровь.

Следует понимать, что вызов Хабиба пока находится в воздухе и все будет решать Конор. Болельщикам остается только ждать положительных результатов.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *