Когда черная пятница в Украине?

Чёрная пятница – заветное словосочетание, которое описывает по большому счету халяву. Действительно, в период распродаж чёрной пятницы можно приобрести вещь с 95% скидкой. Естественно, продолжается этот период недолго – всего три дня. Но большую часть самых ходовых товаров сметают за 2 часа после начала распродажи.

На сайте shops-ukraine.com.ua/black-friday более подробно описан принцип проведения подобных распродаж. В данной публикации расскажем о том, стоит ли вообще в них участвовать, и как выявить обман.

Запад и СНГ – это две большие разницы

Запад и СНГ – это две большие разницы

Практика распродаж пришла с Запада. Чёрная пятница и Кибер-понедельник – это две крупнейшие распродажи, которые позволят реализовать товара на миллиарды долларов США ежегодно, при учёте, что распродажи длятся всего несколько дней.

На Чёрной пятнице можно приобрести абсолютно всё:

  • бытовая техника;
  • мебель;
  • автомобильные запчасти;
  • электронные гаджеты;
  • продукты питания и т.д.

Не стоит забывать о том, что не только Вы являетесь желающий получить качественные вещи с максимальной скидкой. А это означает, что за получение конкретного товара придётся побороться.

Отнюдь, речь не идёт о драках (как это происходит ежегодно в США). Но подобного нельзя избежать в большинстве случаев.

Если телевизор в течение года стоил 2 000 доллларов, а в чёрную пятницу продаётся всего за 300 долларов, люди готовы на многое, чтобы его получить.

Между тем, консультанты в принципе не участвую в спорах между покупателями, ведь покупатель всегда прав. Значит оба соперника с технической точки зрении правы, когда уничтожают друг друга в борьбе за заветный товар.

Способ, который позволит избежать рисков получить в зубы

Способ, который позволит избежать рисков получить в зубы

Сегодня Интернет-торговля развивается стремительными темпами. Если Вы планируете сохранить не только деньги, но и собственное время (ведь чтобы попасть в торговый центр первым придётся заночевать у его порога), настоятельно рекомендуется воспользоваться возможностью покупки онлайн.

Следует помнить, что и тут действовать придётся максимально быстро. Тысячи одинаковых продуктов раскупаются с космической скоростью без преувеличений. Заранее открываются все интересующие товары.

Более того, многие разработчики предлагают специализированный софт, который позволит запрограммировать покупку конкретных лотов.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрировано, как проходить Чёрная пятница в столице Украины:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *