Кристина Сысоева и её гламурная жизнь

Кристина Сысоева является героиней популярной телепередачи «Знакомимся с русскими». Счастливая и успешная жизнь у нынешней светской львицы началась тогда, когда отец, будучи топ – менеджером прославленной компании «Лукойл», отправил ее учиться в Великобританский колледж. После окончания заведения Сысоева Кристина не спешила возвращаться на родину, поэтому осталась в уже полюбившейся Великобритании.

кристина сысоева в лондоне

Биография девушки достаточно интересна, но о ней, как о сильной и креативной личности, узнали при помощи ролика, в котором она увлеченно рассказывала, какую заоблачную сумму может потратить на обновки.

Судите сами: пара сумок от именитого Шанель обошлась диве всего в 5 миллионов рублей. Звезда периодически выкладывает в инстраграм свои роскошные и эксклюзивные приобретения, хвастаясь перед поклонниками. Видео показывает, девушка не себе не экономит.

Сысоева Кристина признается, что ей очень нравится проводить много времени за примерками, потому как любит приобретать модные вещи и демонстрировать в них свои красивые формы. Она удивляется, почему в Лондоне относительно русских сложилось понятие о кутежах и бросании денег на ветер.

Стройная фигура светской львицы

фигура кристины сысоевой

худая кристина сысоева

В инстраграм к Кристине систематически приходят вопросы о том, как ей удается сохранить такую роскошную фигуру. Девушка признается, чтобы добиться острых скул, впалых щек необходимо налегать только на жидкую пищу – процесс жевания не происходит, а значит, мышцы не активны. Так, щеки исчезнут сами собой. Роскошное лицо девушки можно наблюдать на видео.

Сысоева Кристина чтобы всегда находиться в тонусе не пьет алкогольных напитков, и каждый день по часу тратит на спорт. Она старается питаться небольшими порциями. В инстраграм девушка выкладывает следующий рацион: витамины, сочные, свежие фрукты, протеины.

в спорт зале

Секрет красоты светской львицы

Жена Олигарха признается, что густые и пышные ресницы подарила ей сама природа, поэтому тушью не пользуется, а поддерживает состояние ресниц уникальным средством Тalika lipocils и подкручивает их в салоне пару раз в месяц.

ресницы кристины

Главный секрет ее роскошной красоты – регулярный и хороший секс. Как утверждает жена олигарха, именно он помогает ей чувствовать себя счастливой и раскованной.

голая кристина сысоева

Личная жизнь

Таблоиды пестрят снимками, на которых Кристина Сысоева с Мужем счастливы в браке. Как она смогла добиться такого положения в обществе и стать самой известной леди Лондона?

кристина сысоева с мужем

Биография светской львицы подтверждает, что еще с самого детства женщина общалась с уважаемыми людьми, а затем судьба свела ее и с нынешним супругом. Кристина Сысоева с мужем познакомилась на одной из вечеринок.

Между ними сразу вспыхнул огонек, и спустя некоторое время они начали вместе появляться в свете. В браке у счастливой пары родился сын и дочь.

дети кристины сысоевой

кристина сысоева и её семья

Муж Кристины Сысоевой в настоящий момент считается одним из самых состоятельных людей во всей Европе, а бизнес – контакты налажены и с парламентом Великобритании. Муж Кристины Сысоевой нанял для любимой жены обслуживающий персонал. Стоимость недвижимости – более 100 мил. фунтов. Кристина Сысоева с мужем – очень счастливая пара, а некоторые подруги даже завидуют ей.

кристина сысоева с подругами

Муж Кристины Сысоевой Чарльз признается, что очень любит баловать жену, поэтому ни в чем ей не отказывает. Эксклюзивные бриллианты, дорогостоящие курорты, яхты – ей доступно все, что она пожелает.

наряды кристины сысоевой

 

2

Муж Кристины Сысоевой Чарльз действительно любит свою жену, поэтому он презентовал ей яхту, которая не пришлась ко двору светской львице. Кристина убеждена, что этот подарок он сделал для себя, ведь это он питает страстные чувства к судам. Тем не менее, Кристина Сысоева и ее муж действительно счастливы в браке.

яхта

Кристина Сысоева с мужем – это пара, которой восторгаются миллионы соотечественников, мечтая о том, что и они когда-нибудь встретят своего олигарха





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *