Кристина Сысоева оказалась пустышкой ?

Недавно в прессу просочилась информация, что Кристина Сысоева разводится со своим супругом Чарльзом. Новость потрясла многих, ведь девушка не раз хвасталась о своей жизни. Брак просуществовал пятнадцать лет, но что-то дало трещину в столь крепких отношениях.

кристина с мужем

У пары двое прекрасных детей, не смотря на то, что между супругами разница в двадцать лет.

семья кристины

Кристина всегда жила в роскоши. Ее окружали бриллианты, дорогие подарки, роскошные автомобили, курорты, собственные яхты и все прелести жизни.

дом кристины сысоевой

Это не удивительно, ведь ее бывший супруг 54-летний миллиардер. Единственный вопрос, который задают себе поклонники: что останется Кристине после развода?

Девушка не хочет называть причину расставания, она только подтверждает факт, что им пришлось развестись. Как твердят поклонники: сказочная жизнь – это выдуманная сказка. Единственное, что удалось узнать блогерам: настоящее имя бывшего супруга Сысоевой — Джайлз Маккэй, и никакой он не лорд, как заявляет Кристина. У него есть супруга – юрист, с которой они давно зарегистрированы по одному адресу. Девушка проживает по другому адресу в Лондоне.

Но не только этим шокировали поклонников русской красавицы. Оказывается, ее бывший супруг в Лондоне проживает с Ифкой Штурм — моделью, которая недавно родила ему сына.

скандал кристины сысоевой

О связях с этой девушкой Кристина знает и даже комментирует ее фотографии в Фейсбуке.

Блогеры предполагают, что Кристина Сысоева лжёт о своей роскошной жизни, а фотографии, сделанные в особняке, были запечатлены много лет назад. Сегодня же хозяйкой особняка является другая женщина.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *