Ксения Собчак опять оказалась в центре скандала

Новость дня о знаменитой телеведущей Собчак, оставившей громогласное сообщение в Инстаграм. Знаменитость заявила, что не находит привлекательными пышные формы как у Ким Кардашьян. И вообще, не советует пышнотелым девушкам примерять наряды Александра Терехова.

Ксения Собчак твердо уверена, что платья известного дизайнера Терехова к лицу исключительно худощавым и длинноногим красавицам. Сообщение: «Женщин с большими округлостями прибережем для дальнобойщиков» всколыхнуло многих людей.

Написать столь категоричные слова Ксению заставили обсуждения в соцсетях про чрезмерную худобу манекенщиц.

К слову, по некоторым сведениям выяснилось, что Собчак не так давно проводила процедуры похудения в клинике в Испании. Но целлюлит в области ляшек телеведущая отрицает, утверждая «Мою апельсиновую корку на коже способны видеть лишь завистники».

«Не нравятся мне люди с лишним жиром. Понимаю лишь ту часть из них, которые вынуждены пребывать в такой оболочке по причине заболеваний. Остальных – отказываюсь понимать! А «безграничные жопы» наподобие Ким Кардашьян, не хотела понимать никогда, да уже и не пойму, видимо.

Мне, безусловно, импонирует, что в мире модных показов преобладает изысканная худоба. Считаю, это важный показатель успешности. Нет наиболее очаровательного ничего, кроме худой и спортивной фигуры. Жирных – дальнобойщикам».

Этим выражением звезда шоу-бизнеса задела гордость не только грудастых моделей plus-size, но и зацепила чувства дальнобойщиков.

Ситуацию прокомментировал сам Олег Гагай.

— Не очень понимаю, по каким критериям Ксения произнесла конкретно дальнобойщиков. Но, скорее всего, мне предпочтительнее толстушки, нежели некрасивая Собчак. Ксения по определению не может назваться красивее толстой дамы. Я бы точно не стал с ней крутить. – отрезал «президент дальнобойщиков Москвы».

Оксана Лаврентьева – владелица бренда Александра Терешкова, не согласна с заявлением известной телеведущей.

Оксана Лаврентьева
Оксана Лаврентьева

— Наши наряды подходят всем дамам: и худым и не очень. Одежды Терехова подчеркивают выступающие округлости девушек. А Ксению мы воспринимаем, какая она есть, – высказалась Лаврентьева.

Диляра Ларина — известная звезда шоу бизнеса моды посчитала такое заявление телеведущей оскорбительным, сказала, что собирается отписаться от нее. 28-летняя модель plus-size, имеющая нестандартную фигуру, прокомментировала:

Диляра Ларина
Диляра Ларина

— Собчак довольно некорректно выражается. Любая девушка может выглядеть прекрасно, невзирая на свои объемы. Например, у меня миллионы поклонников, не менее состоятельного и влиятельно содержания, чем у Ксении.

Кстати, телезвезда российского экрана далеко не всегда была в форме. В данный момент она активно занялась спортом, это замечательно. Но не дает ей никаких прав унижать подписчиков, с неидеальными, на ее взгляд, фигурами. Профессионализмом это вряд ли назовешь, ведь Собчак редактор популярного модного издания!

Я призываю устроить бойкот Собчак в Инстаграм. А давайте выставлять фото и подписывать их «Сама/ты/жирная/Собчак», — заявила Диляра.

А вот владелица компании «Русмода» убеждена, острые высказывания журналистки несколько оскорбительны по отношению к ее коллеге Марии Федоровой. Ее дочка собирается принять участие в дебюте на Балу Tatler.

Вероника Федорова – участница, склонная к чрезмерной полноте, на данной демонстрации нарядов представит дом Терешкова. Мать девушки не стала комментировать резкие замечания Собчак.

На classical-news давно заметили, смелой Ксении Собчак следует отдать должное: если бы она не произнесла эти замечания вслух, об этом ни сказал бы никто!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *