Кто такой Вячеслав Моше Кантор

Известность человеку сегодня приносит не только количество его денег, но и направление его деятельности. Сегодня очень редко можно встретить человека, борющегося за справедливость.

kantor

Вячеслав Моше Кантор является одной из таких личностей. Его популярность возрастает, так как он действительно уникальный человек, направляющий свои усилия на изменения мира.

Основные сведения

Вячеслав Моше Кантор является известным бизнесменом, родившимся 8.09.1953 года в Москве. Имеет звание кандидата технических наук, и в начале своей профессиональной деятельности занимался в сфере управления космическими устройствами.

Первые шаги в бизнесе он делает в компании «Интелмас», где в 1989 году его назначают директором. Данная организация является одним из родоначальников внедрения и отладки компьютерных сетей.

Настоящее возрастание Кантора происходит в несколько периодов:

  1. В 1993 он приобретает определенный пакет акций компании «Акрон» и выводит ее в лидеры рынка. Данная организация занимается выпуском различных химических веществ (больше 40 видов).
  2. В период с 1996 под 2000 год Вячеслав Кантор становится советником Егора Строева, который занимал руководящие должности Российской Федерации.

Моше Кантор

Общественная деятельность

Проявляет Вячеслав Кантор себе сегодня не только, как бизнесмен, но и человек защищающий права других. Среди его достижений следует отметить:

  1. Руководство Европейским еврейским конгрессом. Данная организация занимается поддержкой евреев в Европе. При этом ее деятельность также направлена на борьбу с антисемитизмом и другими возможными угрозами. Кантор тщательно поддерживает культурное и национальное развитие евреев.
  2. Организация фонда памяти Холокоста. Данная организация является одной из самых больших, которые поддерживают сохранение свидетельств совершенных преступлений во время Второй мировой войны.
  3. Работа в Люксембургском форуме. В данной организации Вячеслав Кантор является президентом и активно пропагандирует за ядерное разоружение и определенный контроль этого вида оружия. Следует отметить, что сотрудники форума разрабатывают специальные рекомендации, которые должны способствовать увеличению уровня ядерной безопасности в мире.

Также следует сказать, что Вячеслав Кантор является человеком, пропагандирующим равенство во всем мире и ценителем культурных и других ценностей. С его помощью открываются музеи и другие подобные организации, способствующие развитию человека.

Познакомиться с Кантором получше можно благодаря этому ролику:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *