Ляшко набирает в свою команду людей «крупного калибра»

Характерной чертой радикально лидера украинской партии Олега Ляшка это выбор, наверное, самых экстравагантных политических партнерш. По интернету и СМИ уже начинают расползаться новости и слухи об одной из них. К примеру можно вспомнить о Алене Кошелеве, которая по всей видимости, уже успела покорить украинскую Раду на должности нардепа, хотя сам факт её появления в избирательном списке в первых рядах вызвал, мягко говоря, легкое недоумение и большое количество вопросов. Однако, по сравнению с восходящей звездой украинского парламента, двадцатидвухлетней Валерией Егоровой это цветочки.

Валерия Егорова

Интернет уже успел окрестить новую помощницу одного из членов партии Олега Ляшко «радикальной женщиной» и «Валькирией». Ее страницы в сети уже изучены, а обновления старательно отслеживаются. Поговаривают, что внушительная внешность этой, в классическом смысле дамы не единственная отличительная черта.

Валерия Егорова  фото

Валерия учится на юридическом факультете в ДУЭП им. Нобеля в городе Днепропетровск, обладает крупными амбициями, а также занимает должность председателя «Молодежной перспективы» — одной из украинских общественных организаций.

Валерия успела прославиться во многом потому, что новости и слухи распространяются корреспондентами со скоростью лесного пожара. Стоит ей появиться на пресс-балконе – она тут же словно магнит притягивает к себе все камеры, находящиеся в помещении, а мгновение спустя снимки оказываются в интернете.

За короткий срок службы Кошелева успела попасть в большую массу неловких ситуаций перед камерами, однако самый яркий случай был 27-го ноября этого года, когда после окончания своего первого заседания, девушка не смогла ответить на, казалось бы, достаточно простой вопрос от одного из журналистов о устройстве государства Украина.

В тот день ее сопровождала пара охранников, длинная норковая шуба и золотой айфон. Что ж, надеемся, что Валерия снова попадет в свежие новости на classical-news.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *