Манчестер Юнайтед готов выложить 60 миллионов за футболиста Реала

Английский «Манчестер Юнайтед» готов выложить 60 миллионов евро за футболиста мадридского «Реала». Им стал защитник Серхио Рамос, торги за которого длятся уже не один месяц. Предыдущее предложение от английского клуба составляло 50 миллионов евро, однако, оно было отвергнуто испанцами.

Манчестер не оставляет попуток приобрести знаменитого защитника, поднимая ставки. Если сделка все же состоится, 29-летний Рамос будет самым дорогостоящим защитником за всю историю футбола.

Ранее сообщалось, что у Серхио не складываются отношения с руководством команды и он готов уйти из команды в случае ухудшения ситуации. Кампанию ему могут составить Криштиану Роналду и Икер Касильяс, которые тоже недовольны политикой руководства «Реала».

Рамос выступает за «Реал» уже 10 лет, до этого он был в «Севилье», откуда его перекупили за 27 миллионов евро. Всего за «Реал» футболист сыграл свыше 300 матчей, в которых забил 40 голов. Год назад команда выиграла не без помощи Рамоса Суперкубок УЕФА и стала победительницей Лиги чемпионов. Кроме этого, команда трижды становилась чемпионом Испании.

Несмотря на свой неюный для футболиста возраст, Рамос имеет большой потенциал.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *