Mercedes-Benz представил новый A-Class

Известный немецкий производитель автомобилей — концерн Mercedes-Benz представил новый A-Class, внутренняя отделка которого напоминает салоны моделей CLA и GLA.

Главное отличие обновленного хэтчбека – это стильный дизайн и новая линейка двигателей.

Новая версия A-Class получила: агрессивный передний и видоизмененный задний бамперы, алмазную решетку радиатора, новые светодиодные фары и задние габаритные огни, а также интегрированную в бампер выхлопную систему.

Салон авто тоже претерпел ряд изменений, кроме вешнего сходства с другими моделями появился 8-дюймовый сенсорный дисплей, передние кресла получили новый диапазон регулировок.

Подверглась изменениям и техническая часть. У обновленного хэтчбека появилась адаптивная система DYNAMIC SELECT, которая позволяет выбрать любой из четырех режимов вождения: Comfort – для комфортной езды в городских условиях, Sport – для экстренного набора скорости, а так же Eco и Individual, рассчитанный на индивидуальные особенности вождения.

Новая модель будет выпускаться с разными объемами и мощностью двигателя, а также в новых цветах.

Предварительный прием заказов на новый Mercedes-Benz A-Class 2016 года начнется уже на этой неделе, первые поставки — запланированы на сентябрь.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *