Модель с разным цветом глаз сводит с ума весь мир

Как часто нестандартная внешность не только не мешает ее обладателю, но и помогает сделать личность знаменитой? 20-летняя американская девушка с модельной внешностью Сара Макдэниел покорила Интернет благодаря своим необычным глазам разного цвета.

разный цвет глаз у модели

Подобное явление называют гетерохромией. Оно достаточно редкое, встречается лишь у 6-ти из 1000. Юная Сара, помимо прекрасной фигуры и миловидными чертами лица, обладает также большими разноцветными глазами ― один из которых голубой, другой ― карий. Благодаря такому необычному образу число ее подписчиков в Инстаграме постоянно увеличивается.

голая модель с разными глазами

По словам девушки, далеко не все изначально воспринимали ее внешность как нечто прекрасное и необычное. Однако именно возрастающая популярность Сары Макдэниел в соц.сетях заставила фотографов из модельных агентств обратить на себя внимание. Теперь ее лицо все чаще украшает обложки многих модных журналов.

голая Сара Макдэниэл

Многие прочат девушке дальнейшую успешную карьеру в модельном бизнесе,  ведь большинство людей привлекают нестандартные, но тем не менее прекрасные внешние данные. Гетерохромия глаз Сары Макдэниел ― это своеобразная изюминка молодой красавицы, принесшая обладательнице поклонников и почитателей столь необычного образа.

голая модель с разными глазами





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *