Моника Беллуччи в рекламе Dolce & Gabbana

Известная 50-летняя актриса и фотомодель Моника Беллуччи снялась в рекламной компании итальянского модного дома Dolce & Gabbana. Для рекламной компании осень-зима 2015-2016 бренд решил собрать на съемочной площадке моделей различных этнических групп и возрастов, начиная от совсем маленьких детей и заканчивая пожилыми дамами, компанию которым составила непосредственно Моника Беллуччи.

беллуччи моника фото

Таким образом, Dolce & Gabbana уже не первый год культивирует в обществе семейные ценности.

На снимках модели демонстрируют сцены из жизни обычного итальянца: едят пасту и торты, играют с детьми, общаются, поправляют макияж и т.д. Все это, разумеется, в нарядах из коллекции осень-зима 2015-2016.

Отдельная фотосессия посвящена аксессуарам. На этих снимках молодые модели делают селфи себя с яркими кожаными сумочками в руках, украшениями на голове и эксклюзивным гаджетом, представленным недавно Dolce & Gabbana – отделанными камнями меховыми наушниками.

Коллекция получилась действительно роскошной и вполне в стиле бренда. Яркие цвета, цветочные принты, все это очень оживляет новую коллекцию Dolce & Gabbana.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *