Московская «Памела Андерсон» восхищается очертаниями своего тела и лица

Американская знаменитость перестала удивляться, что шоу бизнес России, да и вообще весь мир уже давно подражает и копирует ее внешность. Сейчас это дело несложное, в принципе. И не очень-то и затратное.

Известная всем публичная персона Памела Андерсон отметила совсем недавно 48-ой год рождения, однако покидать шоубиз еще не собирается. Хотя бегущей по пляжу в пестром бикини ее тоже уже не встретишь, ведь за спиной у актрисы появляется все больше и больше юных «Памел».

Как стало известно, одна из таких подражательниц живет в Москве, смело называется ее именем, да и выпуклости на ее теле идентичны американской знаменитости шоу бизнеса. Быстрее всего, в ее метрике обозначено имя «Ивановой Татьяны», но взгляните на фото – схожесть присутствует. Не так ли?

У этой дивы имеется своя страничка в «Инстаграмм», заметим, довольно популярная. За ее деятельностью наблюдает около 14 000 любителей мягких форм и лошадиных губ. Танюша даже подписала страничку интересной фразой: — «Разрешается наслаждаться, кто другого мнения – сразу досвидос!».

Видимо, завистники таки имеются и у нее. — Люди, вы как муравьи, не успеваю ставить блокировку, — ответила новая «Памела» злостным насмешникам.  – Не навязывайте свои мерзкие мнения, не интересует! Даже не стоит себя утруждать писаниной – меня не проймут ваши высказывания о частях моего прекраснейшего тела.

Новоиспеченная звезда Интернета иногда все же жалуется, что отбивается от поклонников. А на вопросы о размерах своего рта отвечает:  — Чё губы-то! Губы как губы, ну чё — не видели губ?!

Если у читателя classical-news возникнет острое желание увидеть девушку вживую (размеры ее прелестей)  – Воронцовский парк – местечко, где «звезда» часто проводит время. Но сильно не обольщайтесь, дама занята – имеется муж, а с недавних пор и ребеночек.

«Наша Памела» настолько откровенна, что без стеснений показывает снимки своего детства. Ну, можно сказать так…. Вероятно приросло!!!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *