На чем основаны принципы политики стран запада

Благодаря связам с международными банкирами страны запада могут производить практически неограниченное количество денег для достижения своих политических целей. Покупаются политики, политические программы, создаются специальные организации для работы с мнением общественности. Подробнее узнать о методах работы западных политиков можно на сайте https://historiosophy.ru/principy-i-metody-politiki-zapadnyx-stran-i-ix-soyuznikov/.

Инвестируя в другие страны запад также получает свою выгоду. Чиновники, которые благодаря различным схемам могут забирать часть этих денег заинтересованы в подобном доходе и лояльно относится к США и другим странам.

Отсюда может пойти обратный процесс в лице санкций против «провинившихся стран». В конечно счете цель в любом случае понесет материальные потери.

Грубо говоря, деньги сейчас являются основной власти и главным инструментом западных стран. «Правильные» страны эти деньги получают, а «неправильные» отдают. Именно из-за того расклада аристократов и священников когда-то отодвинули от власти.

Ложь

Граждане склонны верить всему, что говорят им политики, т. к слепо думают, что государство защищает априори только интересы народа. После укрепления буржуазии и отстранения от власти монархов с буржуазной политики были сняты все ограничения. Прямой обман – один из самых эффективных способов управления народными массами.

Дело Скрипалей, химические атаки, вмешательство в Американские выборы. Все это доказывает, что «старомодный» народ искренне верит в то, что правительство соблюдает все политические и моральные нормы. Этим и пользуются политики, выдавая любую (даже самую бредовую) информацию за чистую правду.

Люди никогда не подчиняться прямой манипуляции, но если их убедить, что происходящий процесс неизбежен и абсолютно нормален, то никто не скажет и слова.

Для этого стоит заглянуть на несколько десятков лет назад. ЛГБТ, феминизм, трансгендеры – все это было чем-то сумасшедшим. Сейчас все это выставляется как «толерантность» и «высокие моральные принципы». На самом деле все это нужно лишь для сохранения устойчивой системы и капитализма.

Divide et impera

Древнейший принцип «Разделяй и властвуй», который использовался еще несколько тысяч лет назад. Суть заключается в том, что для управления нужными странами/людьми/городами нужно их разделять и стравливать.

Самый банальный пример, когда между поколениями вбивается «клин» современных тенденций. Не все отцы способны понять музыку, фильмы, соц.сети, которые открыто демонстрируют безнравственное поведение.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *