На ФК «Барселона» наложили штраф в размере 66 000 евро

Каталонский клуб обязан выплатить за своих невоспитанных болельщиков кругленькую сумму в размере шести тысяч евро. Команда фанатов «Барселоны» освистали перед матчем гимн Испании, за что ФК теперь понесет убытки, а за не создание безопасности перед финалом Кубка Испании лишатся еще шестидесяти тысяч евро. Футбольный клуб считает несправедливым решение экспертов и собирается его обжаловать.

Как сообщают новости мира, «Атлетик» и клуб «Барселона» встретились на огромном стадионе «Новое поле». Присутствовал на матче глава государства Фелипе VI, группа поддержки не стесняясь стала кричать, свистеть во время исполнения гимна.

Комиссия, которая рассматривала неприятный случай решила, что клуб обязан нести ответственность за действия своих болельщиков. В немилость попали и другие организации: Catalunya Acció с решением на сто тысяч евро, которая инициировала хамское поведение и поддержавших ее одиннадцать групп взыскав с каждой по 70 тысяч в европейской валюте.

По сообщениям СМИ уточнен факт, что КИФФ – испанская футбольная федерация Королевства, организовавшая мероприятие пополнит казну на 123 тысячи евро, а команде «Атлетик» за бездействие положено отдать 18 тысяч.

Следите за свежими новостями на classical-news, чтобы быть в курсе новых событий.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *