Наращивание ресниц — что это и как его делают

Наращивание ресниц в настоящий момент является очень востребованной услугой. Выполнять её могут как в салонных условиях, так и на дому. Тут всё зависит от мастера и его клиентов.

Конечно, считается лучше сходить в салон, получить официальную услугу, чеки, чтобы были гарантии. Например, в Алматы качественное наращивание ресниц предлагает салон https://secretavenue.asia/lashes_brows.

Но есть и те мастера, которые давно и качественно оказывать услуги в домашних условиях, в том числе и с выездом к клиенту. То есть здесь все индивидуально, и зависит от того насколько хорошо работает мастер.

Что собой представляет наращивание ресниц

Редко кто может похвастаться натуральными и густыми, длинными от природы ресницами. А хочется, чтобы они были именно такими. Для этих целей можно использовать тушь, другую специальную косметику, но всё равно настолько выразительного эффекта так наращивание достичь не удастся.

Кроме того, каждое утро нужно красить их, подкручивать, фиксировать результат. Это всё лишняя возня и трата времени, которое есть далеко не у всех. Наращивание ресниц позволяет обрести на 1-1,5 месяца выразительный красивый взгляд, который избавит от ежедневного обязательного ритуала окрашивания ресниц и т. д.

То есть это ещё и время сэкономит. Кто-то делает наращивание постоянно и не может себе представить жизнь без данной процедуры. Другие прибегают к нему время от времени, например, когда у них начинаются новые отношения, они планируют поехать в отпуск, либо посетить какое-то важное мероприятие.

Как делать наращивание ресниц

Большинство современных техник подразумевает использование отдельных ресничек и клея, с помощью которого они крепятся к родным. Эффект может быть разным. Всё зависит от техники исполнения и пожеланий клиента.

Можно нарастить ресницы по минимуму, получив максимально натуральный эффект. Кажется что ресницы родные и даже не накрашенные, но при этом очень выразительные.

А можно добиться эффекта родных, но уже накрашенных ресниц. Хотя в большинстве случаев прибегают к тем техникам, которые делают взгляд более выразительными. Это 3D, 4D, 5D эффекты и т. д.

Данная процедура также позволяет добиться какого-то определенного эффекта во взгляде. Это может быть лисий глаз, беличий взгляд и многое другого. В этом случае акцент делается на уголках, где больше длина ресничек, их густота.

Как выбрать технику наращивание ресниц

Можно для начала посмотреть в интернете как всё это выглядит, попытаться примерить на себе. Также перед тем как приступить к самой процедуре, специалисты предоставляют консультацию и могут подсказать что лучше из предложенных вариантов. Чтобы не выглядеть карикатурно, необходимо знать всегда меру.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *