Настасья Самбурская и Лена Миро устроили разборку в Instagram-ленте

Очередным объектом критики одиозной блогерши Лены Миро стали снимки известной киноактрисы Настасьи Самбурской в фотосессии для MAXIM. Лена выложила откровенные фотографии звезды «Универа» и приправила их язвительным комментарием, в котором от души прошлась по всем изъянам фигуры голой Настасьи Самбурской.

Настасья Самбурская для журнала MAXIM
Настасья Самбурская позирует для журнала MAXIM

«Быстро набирает мужиковатость. Это нередко происходит с безграмотными фитнес-новичками. Нахрена такие плечи и бицепсы при маленьких сиськах? Чтобы выглядеть гармонично и женственно, девушке нужна грудь минимум 4-го размера. И желательно не из мышц, а из коллагеновой ткани и молочных желез», — пишет в своей Нистаграм-ленте Лена Миро.

Удивительно, но Настя Самбурская вступила в словесную потасовку: «Я безупречна, не надо пи***ть. На себя посмотрите? Или чай с вами попить?». Таким образом, конфликт начал набирать обороты.

Голая Настасья Самбурская

Однако перспектива погонять чаи с Настасьей Самбурской не очень вдохновила Лену. Она назвала телезвезду «артисткой третьего сорта», с которой коротать время как-то не по статусу.

Настасья Самбурская тоже не осталась в долгу, гневно заявив: «Статус? Третий сорт? А вы кем себя возомнили? Желчная силиконовая куреха. Обоссались. Без нашей говнофабрики и вас бы не было! Вам рекомендую попрактиковаться в сортировке говна, чтоб определяли запах так же безошибочно, как профессиональный сомелье».

Жесткий ответ актрисы нисколько не смутил Лену, ведь любой скандал ее только больше вдохновляет. Она напомнила, что ее посты не ограничиваются пустым словоблудием, а влекут за собой серьезные последствия, в частности несколько слишком нахальных чиновников уже лишились работы. «Успокойтесь, Настасья. Зубрите текст для своих сериалов. Это — ваша работа!»

Блогер Лена Миро
Блогер Лена Миро

Кстати, не так давно Лена Миро резко раскритиковала фигуру Ирины Шейк. Скандальная блогерша посчитала задницу российской топ-модели «слишком вялой».





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *