Настасья Самбурская заварила новый скандал

Настасья Самбурская, которой уже исполнилось 28 лет, последний месяц вела тихий образ жизни. Этому послужило скандальное расставание актрисы с малолетним возлюбленным, видимо, девушка тяжко переживала сей момент и не показывалась публике.

Однако спустя оговоренный выше срок, практически весь шоу-бизнес России повидал Настасью Самбурскую, она показалась на молодёжном проекте Oops! Choice Awards’15. Забавно, что очутившись на парадном ковре, актриса честно призналась ведущим премии, что не имеет представления, куда именно она прибыла.

Ведущими молодёжного проекта были Нюта и Рома Жёлудь, которые и объяснили Настасье Самбурской, что попала она на получение премии от издания «Oops!». Здесь, кстати, показалось множество интересных личностей, например:

  • Коллектив «IOWA»;
  • Коллектив «MBand»;
  • Исполнитель музыки — Воробьев Алексей;
  • Группа «Нервы»;
  • Соколовский Влад – популярный музыкант;
  • Известные блогеры – Любарская Валерия и ведущие проекта, упомянутые выше.

Кстати, Рома Жёлудь был слишком занят пылкими объятиями с фанатками, что лишился серёжки. Однако Рома недолго искал своё ювелирное украшение и просто смирился с этой незначительной утратой.

Между тем, вернёмся к героине нашего рассказа – Настасьи Самбурской, которая вновь оказалась виновницей нешуточного скандала. Как доносят новости и слухи, на сей раз Самбурская попыталась соперничать с Екатериной Рождественской – дочкой знаменитого Роберта Рождественского.

Напомним, Екатерина является руководителем редакторского коллектива издания «Карнавал историй». А скандал начался с момента, когда вышла статья Рождественской, написанная в комедийном жанре об актрисе, звезде шоу-бизнеса, героине сериала «Универы».

Екатерина Рождественская

Повесть, написанная Екатериной, в пух и прах критикует Самбурскую по случаю её удаления со съёмочной площадки после просьбы предъявить охранникам паспорт.

«Она приехамши, однако, увидав миленького молоденького мальчика-ассистента, окошечко в автомобильчике открыть Настасья не решимлась. Затем все-таки открымши и понямши, что надобно выйти и предъявить охране паспорт, актёрка обиженно отрезала: «Всё. Стоп, хватит! Пожалуй, уехамши я домой!» — этим замечанием и поделилась с читателями Рождественская. К нелестным высказываниям Екатерина прикрепила действительно скромный перечень ролей Настасьи Самбурской.

Ответ на столь обидную критику долго не заждался. Скандальная Настасья Самбурская написала слова благодарности Екатерине.

Настасья Сумбурская скандал с Екатериной Рожденсвенской

Они звучали примерно так «Мэрси за пиар, бабушка. Ты старая кошёлка, а выкарабкалась ты в шоу-бизнес за счёт популярной фамилии папочки».

Мда… Самбурская жжёт! Однако classical-news также выяснили, что актриса попыталась оправдаться, объясняя, что эти слова адресовались другой особе, мол, ей предоставили неверный адрес.

скандальная настя сумбурская





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *