Настасья Самбурская, звезда «Универа» — не сможет водить автомобиль

Не так давно на странице в Инстаграм произошла схватка звезды сериала «Универы» и Лены Миро, которая пыталась всячески критиковать фигуру Настасьи Самбурской. Девушки долго обменивались колкостями.

Настасья Самбурская для журнала MAXIM
Настасья Самбурская для журнала MAXIM

Напомним, скандал образовался после того, как Настасья Самбурская снялась в обнаженном виде для известного широким кругам издания «MAXIM».

Голая Настасья Самбурская

Сегодня новости и слухи принесли не менее интригующую информацию о знаменитости шоу бизнеса, актрисе, эффектной особе – Настасьи Самбурской. Как стало известно на classical-news, актриса, ранее уверяющая общественность, что ведет правильный способ жизни: не пьёт, не курит – была разоблачена.

Настасью Самбурскую задержали за вождение автотранспорта в не совсем трезвом виде, событие произошло 23.08.2015 года. Работники службы ДПС случайно остановили машину, руль которой крутила Анастасия Терехова (подлинное имя актрисы) и зафиксировали правонарушение.

Настасья Самбурская и её машина

Возле водительского сидения в автомобиле находился приятель 28-летней знаменитости шоу-бизнеса — Никита.

В данный момент адвокат Настасьи Самбурской пытается представить правоохранительным органам факты и доказательства, что в тот день за рулем автомобиля находился приятель артистки. Со слов Максима Блинова (так зовут адвоката) новоиспеченный знакомый Самбурской обманул ее, сказав о своём совершеннолетии. На самом деле юноше всего 16 лет.

Именно потому актриса, немного выпив спиртного, предоставила приятелю право управлять автомобилем, чтобы доставить ее домой. Адвокат уверяет, что юноша испугался наказания ДПС за вождение машины без прав и, не раздумывая, подставил Настасью Самбурскую, заверив, что именно она была за рулём.

Сам же юноша имеет свою версию происшедшего. Никита говорит, что изрядно выпившая звезда сериала сама уселась на водительское место. В момент, когда автомобиль останавливали патрульные, девушка проехала намного дальше. Пока работник ДПС добрался до месторасположения остановившегося транспорта, пассажир с водителем успели поменяться местами, в связи с этим Никита и оказался за рулём машины.

Однако недавно было произведено слушание по этому делу, на котором, кстати, не потрудились появиться ни юноша, ни Настасья Самбурская. Повторный процесс будет 15.10.2015 года. Если актрису признают виновной в правонарушении, у неё отнимут права на вождение автомобиля сроком до 1,5 лет.

Итак, подведем краткий итог, и вспомним, эта ситуация уже далеко не первая: в прошлом году в Юрмале Настасья Самбурская была уличена в раскуривании «самокруток» в компании рэп-музыканта ST. При этом, актриса при любой возможности пропагандирует здоровый способ жизни и убеждает общественность в своём совершенстве… Так ли это?





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *