Наташа Поли стала новым лицом Michael Kors

Известная российская 29-летняя модель Наташа Поли стала лицом Michael Kors. Девушка снялась в рекламе осенне-зимней коллекции именитого производителя, темой которой стала роскошь Michael Kors в повседневности. Будничные образы коллекции идеально сочетаются с роскошными нарядами и украшениями бренда.

Автором фотоснимков стал культовый фотограф Марио Тестино. В них ему удалось отразить основную контрастную линию одежды и аксессуаров. Кроме этого, коллекция сочетает шик со скромностью и женское начало с мужским, что фотографу удалось отразить в своих работах.

наташа полей

На снимках, Наташа Поли непринужденно позирует, удобно расположившись на кожаном заднем сиденье винтажного Rolls-Royce. На модели надет серый шерстяной сарафан и меховая накидка. Дополняет образ небрежная укладка и макияж в спокойных нюдовых тонах. В руках у модели кожаная коричневая сумочка Michael Kors.

Сама рекламная компания осенне-зимней коллекции 2015-2016 именитого бренда стартует уже в следующем месяце.

Кроме Наташи в ее рекламе снялась эстонская модель Кармен Педару и модель из Норвегии Бенджамин Эйдем. Пара предстала в образах 60-70-х годов, которые так любит дизайнер.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *