Новый ню-фотограф Ирины Шейк

После появления в Сети фото в обнаженном виде люди принялись гадать: кто же очутился с известной моделью наедине и сделал откровенное фото?

Первое место в хит-параде слухов народная молва отдала известному мачо Брэдли Куперу. Впрочем, принимаются ставки и на Йозефа Блаттера, президента ФИФА. Версия, что голую Шейк фотографировала подруга, отметается как малоинтересная. Выражение лица звезды шоу-бизнеса наводит на мысли о мужчине.

Естественно, в комментариях под фото началась настоящая диванная война. Поклонники Шейк до сих пор не до конца приняли её разрыв с Криштиану Роналду. Они предпочитают забывать о том, что Роналду изменял Шейк, и надеются на воссоединение красивой пары. И Брэли Купер или Йозеф Блаттер, естественно, в эти планы не вписываются. Многих смущает разница в возрасте: мол, куда Блаттеру (при условии, что это вообще был он?) фотографировать голую Шейк в ванной, он же на полвека старше!

ирина шейк в ванной

Сама Шейк хранит многозначительное молчание и не называет имя таинственного фотографа, который, возможно, и есть новый возлюбленный модели. Время от времени она развлекается, выкладывая фото, где можно по достоинству оценить её прелести. Шейк словно хочет напомнить поклонникам, что она не просто красивая женщина, но еще и сексуальная модель.

ирина шейк фото





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *