Новые модные места во Флоренции

Новые модные места во Флоренции


Сезон мужской моды снова в разгаре, и Флоренция готова принять гостей на выставке Pitti Uomo, которая пройдет с 11 по 13 июня. Вот некоторые из новых мест в городе.: В новом западном крыле отеля Calimala, недалеко от площади Республики, появилось новое кулинарное направление — Мезе. В меню представлены блюда средиземноморской кухни, приготовленные по трем основным рецептам: с моря, с фермы и с поля.

Кухней руководит шеф-повар Мор Микели, и в ее основе лежит концепция “Дикой кухни” с маленькими тарелками и атмосферой бистро. В меню могут быть домашний хлеб и соусы, превосходные сашими и свежие тартары, устрицы, приготовленные на гриле, и овощные ассорти, такие как цветная капуста, фасоль и фенхель, вкусные шашлыки с изысканным красным мясом, а также различные согревающие десерты в сочетании с шампанским, фирменными коктейлями и широким выбором красного и белого вина. вина.

Пол выложен черно-белой плиткой с рисунком, современные светильники, яркие произведения искусства и аксессуары украшают пространство. В одном конце ресторана находится полукруглый бар с отделкой из мрамора, обрамленный позолоченной конструкцией, в которой хранятся спиртные напитки и стеклянная посуда.

Мезе Виа дей Ламберти, 5 – 50123, тел. 34-53-52-6387, отель в Калимале. Ком Ресторан Binomio расположен на территории отеля Indigo Florence, в нескольких шагах от квартала Санта-Мария-Новелла. Ресторан Binomio вмещает 80 человек и располагает террасой. При входе гостей встретят в лаундж-зоне, где есть бар и отдельная зона для проведения мероприятий. Джулио Сквиллони (Giulio Squilloni) — менеджер по продуктам питания и напиткам, который вместе с сомелье отобрал более 100 марок для винной карты, в основном ориентируясь на мелких производителей, особенно тосканских. Кухней руководит Донато Вольпе, который проходил обучение, в частности, в Park Hyatt в Милане и Belmond Hotels.

Его кухня, вдохновленная тосканскими традициями, немного интернациональна. Среди его фирменных блюд — аранчини с трюфелями, “Меццо пачеро Биномио” (паста пачеро с помидорами, песто, бурратой и базиликом) и интерпретация “Филетто Россини” (филе по-тоскански с куриной печенью и соусом кьянти).

София Суфи Абди руководит баром и отвечает за фирменную карту напитков, в которую входят “Сан-Мария” (серебро “Патрон”, красное вино, мускатный орех, лайм, сахар), “Золотой рай” («Зависть ангела» с черным чаем, ликером «Медичи», итальянским ликером, горькой настойкой Ангостура) и «Пур Флор». (Лабаро Виола, крем-де-кассис, лимон, сахар, горькое какао). Биномио, Виа Якопо да Диаччето, 20 – 50123, тел. 05-52-73-9198биномиофиренце.

Ком Благодаря новому владельцу Valenza Group, компания Giacosa вернула себе вид на улицу Виа делла Спада, которая пересекает роскошную торговую улицу Виа де Торнабуони. Это место было впервые открыто в 1860 году братьями Джакоза, которые выбрали его из-за его привлекательности, привлекавшей туристов, совершавших грандиозные туры.

Вскоре оно стало местом встреч художников и интеллектуалов. Giacosa закрылась в 2017 году после того, как была приобретена у Roberto Cavalli в 2001 году и стала называться Giacosa by Roberto Cavalli. Проект реконструкции и интерьера, порученный соответственно архитектору Алессандро Консильи и архитекторам Паоло Бекальи и Алессандро Интерландо, усиливает архитектурные геометрические формы, такие как круглая арка и каменные капители пространства. Цветовые контрасты подчеркиваются использованием красного дерева, мрамора Порторо, мелкозернистого черного мрамора с золотистыми и белыми прожилками, добываемого в карьерах Портовенере в Лигурии, и изысканных бархатных тканей, преимущественно темно-синего цвета в сочетании с латунью.

Коктейль «Негрони», нарисованный мексиканской художницей, дизайнером и монументалистом Холой Лу, изображен на стенах бара Casoni, который в 1934 году перешел к семье Джакоза, чтобы напомнить посетителям о происхождении этого напитка. Массимо Давитти, преподаватель школы Тессьери и шеф-кондитер Valenza Group, которая с 2017 года владеет кафе «Джилли Пашковски» во Флоренции, занимается производством кондитерских изделий совместно со своим помощником Иваном Санторо. Меню, разработанное командой Giacosa во главе с бар-менеджером Мирко Маурелло и шеф-поваром Лукой Манни, полностью соответствует итальянским традициям и включает в себя выбор “классических” негрони. “Благодаря помощи наших сотрудников и их исследовательской работе мы поняли, что у нас есть не только возможность, но и, прежде всего, ответственность возродить к жизни важную страницу флорентийской истории, имеющую международный резонанс”, — сказал Марко Валенца, главный исполнительный директор Valenza Group.

ДжакозаВия Делла Спада, 15R – 50123 Сеть отелей и курортов Tivoli Hotels and Resorts расширяется в Италии с появлением отеля Tivoli Palazzo Gaddi Firenze. Отель расположен в этажном здании, построенном в 16 веке, в самом центре Флоренции, в нескольких шагах от Кафедрального собора, площади Микеланджело, часовни Медичи и рынка Сан-Лоренцо.

Первоначально он состоял из двух зданий, принадлежавших двум аристократическим флорентийским семьям, Гадди и Арригетти, и отличается типично флорентийской архитектурой. Недавно он был отреставрирован всемирно известными дизайнерами интерьеров Патрицией Квартеро и Гаем Оливером, сохранив черты эпохи Возрождения. Он вмещает 86 номеров, включая четыре люкса, в которых аутентичная старинная мебель и произведения флорентийского искусства сочетаются с современным комфортом и функциональностью.

Президентский люкс располагает панорамной террасой с захватывающим видом на собор и город. Новый ресторан изысканной кухни, возглавляемый Исиде де Чезаре, шеф-поваром, отмеченным звездой Мишлен, предлагает инновационное гастрономическое путешествие по тосканской и итальянской кухне. Элегантный бар на крыше отеля — идеальное место, чтобы насладиться незабываемыми летними закатами с освежающими коктейлями, легкими закусками и одним из лучших видов на город и Кафедральный собор.

Тиволи, Палаццо Гадди, Флоренция, улица Джильо, 9 – 50123, тел. 05-52-39-80957тиволи, отели. Ком.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *