Обстреляна квартира Валерии и Пригожина

На днях неизвестные обстреляли квартиру Валерии и ее супруга продюсера Иосифа Пригожина. Во время происшествия сами супруги находились с гастролями на Дальнем Востоке и злоумышленники не могли об этом не знать, так как график выступлений певицы без труда можно найти в интернете, Пригожин же всегда сопровождает Валерию на выступлениях, одна она не путешествует.

При этом в момент, когда был совершен обстрел квартиры Валерии, там находилось трое детей певицы, которые, по счастливой случайности не пострадали.

Стреляли из винтовки с большого расстояния, поэтому преступникам удалось только немного повредить окна спальни звездных супругов. Пригожин, который узнал о происшествии из прессы, требует от правоохранительных органов тщательно разобраться в вопиющей ситуации.

Напомним, ранее подобному обстрелу подверглась мастерская режиссера Никиты Михалкова, а немного позже был обстрелян автомобиль известной балерины Анастасии Волочковой, который та неосмотрительно оставила за воротами своего загородного дома.

Не исключено, что за всеми тремя обстрелами известных медийных лиц стоят одни и те же люди. Судить о целях стрельбы можно будет только после их задержания.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *