Обзор характеристик надувной ПВХ лодки «Кайман N-360»

Лодки Кайман хорошо известны потребителям как надежное и практичное плавсредство изготовленное с учетом требований и характеристик. Изготавливаются данные лодки из ПВХ материала, по установленным стандартам и госту.

В чем особенность лодки Кайман N-360

Конструкция моторной лодки кайман предусмотрена на вместительность шести человек, при этом использовать плавсредство можно как на спокойном течении, так и в море. Подробнее ознакомиться с характеристиками лодки Кайман N-360 можно на сайте интернет-магазин лодочных моторов «NWMotors».

Конструкция лодки предусматривает навесной монтаж мотора мощностью до 25 лошадиных сил. Шестиместная резиновая лодка имеет достаточную грузоподъемность и параметры для удобного и комфортного прохождения водных путей.

Состоит лодка кайман из трех отсеков. Что гарантирует дополнительную безопасность. Даже если один из баллонов начнет спускать, вторые два не дадут судну пойти ко дну.

Длина транспортного средства составляет 3.6 метра при ширине 1.72 метра. Несмотря на сравнительно небольшие размеры лодка достаточно вместительна и маневренна в ходу. Поднять лодка может в пределах 610 килограмм груза.

Параметры выбора конструкции

Изготавливается лодка из высококачественного и прочного ПВХ материала, который не подвергается ссыханию, разрушению и потери качества. Конструкция лодки оснащена фанерными полами, благодаря чему во время плаванья человек может ощущать большую устойчивость.

Когда вы выбираете моторную лодку, то важно смотреть на такие параметры:

  • Размеры;
  • Вместительность;
  • Особенности конструкции;
  • Грузоподъемность;
  • Производитель.

Прежде всего при покупке плавсредства важно смотреть на общие параметры лодки. Конструкция кайман имеет длину 3.6, ширину 1.72 и диаметр баллонов 0.47 метра. Таких параметров вполне достаточно для размещения 5-6 человек.

Грузоподъемность составляет 610 килограмм, что достаточно много для конструкции из ПВХ материала. Лодка кайман имеет прочный пол изготовленный из фанеры, за счет чего усиливается конструкция плавсредства и обеспечивается удобство и комфорт команды.

Немаловажным при выборе лодки смотреть на компанию производящую плавсредство. Моторные надувные лодки кайман производит компания Мнев и Ко, которая уже давно признана как один из лучших производителей конструкций из ПВХ материала.

Сегодня большой выбор лодок представлен покупателям в интернет магазине, где можно не только подобрать оптимальные параметры конструкции, но и приобрести оригинальный тьовар по сравнительно невысокой стоимости. От правильности выбора плавсредства зависит не только удобство эксплуатации, но и предназначение изделия.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *