Обзор характеристик тяговых аккумуляторов Pimespo для спецтехники

Аккумулятор – неотъемлемая часть устройства любой техники. В зависимости от характеристик и предназначения техники, аккумуляторы для нее тоже могут быть разные. Спецтехника используется в разных строительных и производственных процессах. От ее работы часто зависит непрерывность и качество процесса.

Аккумуляторы для такого оборудования должны иметь определенные характеристики. Pimespo – торговая марка, которая предлагает большой ассортимент аккумуляторов для разных видов техники. Ознакомиться с ассортиментом можно вот тут.

Все аккумуляторы этого производителя имеют ударопрочный корпус. Герметичность этого элемента позволяет избежать утечек электролита. Этот современный вид аккумуляторов обеспечивает надежную работу оборудования.

Pimespo 80V 320 Ah для погрузчика Pimespo CPF 200.

Этот аккумулятор подходит для погрузчика и имеет напряжение 80В. Современное строение корпуса делает этот агрегат устойчивым к различным видам нагрузки, в том числе и механическим. Это позволяет избежать утечки электролита даже в самых сложных условиях эксплуатации.

Емкость этой модели 320 А. Это позволяет обеспечить надежную работу погрузчика. Это кислотный вид аккумулятора, который используется в спецтехнике. Габаритные размеры устройства составляют 1025х708х462 мм, это соответственно длина, ширина и высота.

Такие размеры позволяют компактно расположить аккумулятор во внутренней части погрузочной техники. Вес модели составляет 830 кг. Компания дает два года гарантии на это устройство. Это позволяет избежать частой замены этого элемента при правильных условиях эксплуатации.

Pimespo 80V 800 Ah для погрузчика Pimespo CTR 250 passo lungo.

rz4uonz0

Этот аккумулятор имеет напряжение 80В и емкость батареи 800А. Эти показатели позволяют технике с таким аккумулятором работать круглосуточно. Продолжительность работы может составлять 1800 дней.

Габаритные размеры этого агрегата 1025х852х784 мм, соответственно длина, ширина, высота. Аккумулятор весит 1863 кг. Гарантия, которую дает производитель на данную модель аккумулятора, составляет два года.

Материал, из которого изготовлен корпус, обладает высокими противоударными свойствами. А специальное строение гарантирует полную герметичность. Это позволяет избежать утечки электролита. Это кислотный тип аккумулятора, который используется в погрузчиках.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *