Обзор хэтчбека Nissan Pulsar

Компактный хэтчбек Nissan Pulsar внешне выглядит современно и имеет сходство с новыми моделями Qashqai и X-Trail. Это особенно ясно выражается в передней части автомобиля, где V-образная решетка, бампер и фары придают экстерьеру стиль японской марки.

хечбег Nissan Pulsar

Задние фонари вновь напоминают те, что мы видели в Qashqai. Несмотря на эти сходства, Nissan Pulsar имеет свой собственный уникальный образ, который разработан с учетом европейских потребителей. В целом, хэтчбек характеризуется плавным профилем, массивными колесными арками, динамичным и элегантным внешним видом.

Качество внутренней сборки на достаточно высоком уровне. Материалы не дороги, но выглядят хорошо. Также следует упомянуть, что скрипы и посторонние шумы не доставляют пассажирам дополнительных неудобств.

салон Nissan Pulsar

Сиденья Nissan Pulsar удобные и имеют эргономичную конструкцию, места для ног водителя и пассажиров более чем достаточно. Это наиболее четко проявляется в задней части салона, где впечатляет расстояние до передних кресел.

характиристики Nissan Pulsar

Это одна из козырных карт японцев, которые будут бороться на европейском рынке с многолетними фаворитами. Просторный салон один из крупнейших в классе. При длине 4387 мм, колесная база составляет 2700 мм. Единственным значительным недостатком салона является плохая шумоизоляция задних пассажиров, которая ощущается на высоких скоростях.

Багажник не мал, но и особо габаритным его назвать нельзя. Объем составляет 385 л, опущенные задние сиденья увеличивают его до внушительных 1385 литров.

багажник Nissan Pulsar

Практичность хэтчбека также подчеркивается информативной приборной панелью. Сочетание аналоговых циферблатов и электронных дисплеев предоставляют необходимую информацию для водителя интуитивно понятным и простым способом.

Панель управления Nissan Pulsar

Системы для активной и пассивной безопасности включают много дополнительного оборудования, но в целом они стандартны для автомобилей этого класса.

Компания Nissan планирует в дальнейшем предлагать больше двигателей. В первую очередь должен появиться более мощный бензиновый мотор (190 л.с.). А для конкуренции с VW Golf GTi в будущем выпустят спортивную версию японского хэтчбека.

Видео обзор Nissan Pulsar





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *