Обзор кроссовера BMW X4

Дизайн очень похож на X6. Автомобиль напоминает собой спортивное купе, которое, однако, имеет 5 дверей и в то же время имеет довольно высокий клиренс. Это делает кроссовер короче X6 на 240 мм, но длиннее X3 на 14 мм, однако из-за покатой задней части крыши багажный отсек меньше на 50 литров. Линии экстерьера BMW X4 динамичны. Конструкция в целом не является революционной, повторяя в значительной степени Х6.

bmw x6 и x4
Интерьер практически скопирован с модели X3 — отличное качество сборки и материалов, и в то же время просматривается лаконичность. Приборная панель весьма информативна и состоит из смеси аналоговых циферблатов и электронных дисплеев.

салон bmw x4

bmx x4 салон

Сиденья довольно большие и удобные, однако задние пассажиры из-за наклонной крыши могут испытывать легкий дискомфорт. Багажное отделение функционально и имеет объем 500 литров, а пятая дверь открывается автоматически.

Модель BMW X4 доступна в общей сложности с 6-ю двигателями.

bmw x4

В 2-литровом бензиновом варианте мощность 184 и 245 «лошадей», а 3-литровый силовой агрегат может выдать 306 л.с.

x4

Небольшой 2-литровый дизель способен генерировать 190 лошадиных сил, в свою очередь 3-литровая версия имеет две вариации — 258 и 313 л.с.

Полный привод улучшает внедорожные качества автомобиля, заботясь о его стабильности. Крен в поворотах минимален, благодаря электронной регулировке амортизаторов и системе EDC. Поездка может быть скорректирована в нескольких режимах в соответствии с пожеланиями водителя. 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия от компании ZF лучший вариант для данного транспортного средства.

Автомобиль BMW X4 не дешев, но, учитывая прямых конкурентов, его стоимость можно назвать вполне привлекательной. Цены в России начинаются с 2,785 млн. рублей.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *