Обзор морского крюингового агентства Марин МАН jobmarineman.com/ru

Море, океан, реки – это не просто мировой запас воды, но еще и ключевые транспортные пути. С их помощью ежегодно триллионы тон товаров, сырья, полезных ископаемых, рыбы, морепродуктов перевозятся из одной страны в другую, из одной части света, континента – в другой.

На всех этих судах работают люди. Кстати, для того, чтобы работать в этой сфере, не всегда требуется иметь специальное образование и опыт. А для того, чтобы найти такую работу, необходимо обращаться не в стандартные рекрутинговые, а в крюинговые агентства, например, такое как Марин МАН.

О компании

Крюинговое агентство Марин МАН, официальный сайт которого расположен по адресу: jobmarineman.com/ru, ведет свою деятельность с 2008 года. За это время из небольшой фирмы ей удалось вырасти в одного из лидеров европейского рынка.

Компания сотрудничает исключительно с проверенными и авторитетными судоходными менеджментами и судовладельцами. У компании есть свой обучающий и тренажерный центр для подготовки плавсостава.

Преподавательский состав включает в себя капитанов, старших механиков и других специалистов, которые много лет работали на суднах разного типа. Поэтому они могут передать не только теоретические знания, но и обучить ключевым практическим навыкам.

После обучения необходимо пройти тесты. При успешной их сдаче, соискатель гарантированно получает работу, а вместе с ней – хорошую заработную плату, социальные гарантии, возможность увидеть мир, помощь в оформлении необходимых документов, а также карьерный рост.

Услуги компании

Для судовладельцев предлагается полный набор плавсостава, точечный подбор отдельных кадров, набор на временные сезонные работы. Компания предлагает также обучение, подготовку, тестирование кадров.

Поэтому члены плавсостава сразу по прибытию на место могут приступить к работе. Конечно, со временем они наберутся больше опыта и станут более профессиональными. Но, клиент гарантированно получит не дилетантов, а знающих свое дело молодых специалистов.

Преимущества работы на судне

Здесь нет никаких подводных камней, если учесть, что Марин МАН работает только с проверенными и надежными судоходными агентствами и судовладельцами. Не бывало случаев, что морякам не платили заработную плату, либо у них возникали какие-то другие проблемы по вине работодателя.

Да, такие компании есть и подобные случаи время от времени происходят. Но, Марин МАН тщательно относится к выбору деловых партнеров, потому что несет ответственность за людей, которых трудоустраивает. В этом можно не сомневаться.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *