Обзор программы ВидеоМАСТЕР и ее возможностей

Ошибочно полагать, что специализированный софт для редактирования видео, используют исключительно профессиональные операторы. Напомним, что видеосъёмка сегодня доступна абсолютно каждому за счёт наличия смартфона. Однако, мало снять какую-то ситуацию на видео. В последующем важно произвести грамотную обработку имеющегося материала. Для этих целей существует огромное количество специальных средств и возможностей. Но большая их часть является достаточно громоздкими и сложными в понимании для обывателя программами.

Вряд ли человек, который снимает видео о своей семье на отдыхе, хочет несколько десятков часов проводить за обучением спецсредств по обработке и монтажу видеофайлов. Скачать быстрый конвертор роликов сможет каждый. ВидеоМАСТЕР располагает целым спектром полезных функций, которые применимы к видео через несколько кликов мышью.

Актуальный функционал ВидеоМАСТЕРа

Актуальный функционал ВидеоМАСТЕРа

Сегодня вышеозначенный программный продукт располагает следующими возможностями:

  • склейка и поворот видео;
  • стабилизация изображения (особенно актуально для видео, которые были сняты при помощи смартфонов);
  • добавление логотипов на видео;
  • слоу-мо;
  • цветокоррекция;
  • возможность создания GIF-анимации прямо из видеофайла (указывается желаемый участок временными диапазонами) и т.д.

Помимо всего вышеозначенного ВидеоМАСТЕР сможет конвертировать видео под любой существующий гаджет. Инструмент действительно мощный и функциональный. С его помощью можно проводить обработку видео-файлов на полупрофессиональном уровне.

В программе Вы сможете за считанные секунды заменить имеющуюся звуковую дорожку. Вас не устраивает звуковое сопровождение видео? Удалите звук на корню и вставьте желаемый звук.

Стоимость программного продукта

Стоимость программного продукта

В данный момент Вы сможете скачать бесплатную ознакомительную версию программы, чтобы на собственном примере убедиться в эффективности предлагаемых функций. Однако, работоспособность программы будет ограничена по времени.

На западе использование ворованного ПО строго запрещено законом об авторском праве.

В России, несмотря на блокировку самых крупных торрент-трекеров люди продолжают воровать цифровой контент. Важно подчеркнуть, что в скачанном неизвестно откуда архиве с программой могут находиться вредоносные вирусы.

Цена полнофункционального ВидеоМАСТЕРа – от 650 рублей. Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что это адекватная стоимость за предлагаемые возможности по обработке видео.

В видео демонстрируются возможности ВидеоМАСТЕРа:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *