Обзор сервиса AgoraDesk по анонимной продаже биткоинов

Обзор сервиса AgoraDesk по анонимной продаже биткоинов

Сервисы по анонимной продаже и обмену биткоинов находятся в так называемой “серой” зоне. Они не регулируются законодательством, но очень зависят от отзывов и мнений. AgoraDesk — один из подобных сервисов, позволяющих продать биткойны  анонимно.

Репутация AgoraDesk

AgoraDesk на рынке перепродажи биткоинов уже более 2-ух лет. Начали работу в 2018 году, пережили резкое падение криптовалюты и продолжают стабильно работать. Аналог LocalBitcoins для торговли биткоинами и без проверки личности.

Разработчики заявляют, что KYC/AML и проверки личности только противоречат основной идее биткоинов — полной автономии и анонимности. Пока будут законные пути не вводить любые идентификации личности и пока есть хоть минимальная возможность технически этого не делать, сервис будет оставаться полностью анонимным и защищенным.

Комиссионные за переводы стараются держать на уровне стандартной транзакции. Иногда это может расходиться с простым переводом внутри системы BTC, но никаких необоснованных завышений цены не предвидится.

Разработчики AgoraDesk стараются получать деньги на работу сервиса за счет повышения качества работы и увеличения количества транзакций.

Плюсы сервиса AgoraDesk

Плюсы сервиса анонимного обмена биткионов:

  • Полная анонимность. Протоколы данных не передаются никому и не задерживаются на сервере;
  • Хорошая техподдержка. Тикеты закрываются за 24 часа. Не было еще ни одного случая, чтобы обращение в сапорт провисело дольше;
  • Любые спорные вопросы решаются с помощью логов и официальных документов. Предоставление скриншотов не является поводом для открытия спора. Нужна серьезная доказательная база, что позволяет не работать с мошенниками;
  • Онлайн и оффлайн торговля биткоинами. Любым способом;
  • При регистрации не требуется даже электронная почта. Все данные компании не нужны и никуда не передаются.

2 года на рынке обмена криптовалют — достаточный срок, чтобы сформироваться компании или исчезнуть тем, кто изначально хотел мошенничать. Остались только защищенные компании с проверенной репутацией и те, кто хочет продвигать идею криптовалют для всех людей.

AgoraDesk — отличный способ купить и продать биткоины анонимно, без возможности отследить продавца и покупателя. Сервис обезопасил не только своих клиентов, но и себя. Даже если каким-то образом кто-то может получить доступ к самому сервису, он не сможет найти никакой информации о покупателе и продавце.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *