Обзор сети частных пансионатов "Лотос" в СПб

У каждого из нас есть родители, бабушки, дедушки, с годами они становятся старше и часто им требуется специальный уход. К сожалению не у каждого человека есть время.

Чтобы можно было его посвятить полностью пожилому человеку, поэтому приходится искать альтернативное решение. Частный пансионат с социальным обслуживанием «Лотос» — это возможность в спокойствии и приятной обстановке провести свою старость.


Что такое дома социального обслуживания

Не все хотят сдавать своих родных в государственные дома престарелых или пансионаты. Каждый старается выбрать что-то такое, где будет не только комфортно, но и создадутся оптимальные условия.

Дома сети «Лотос» являются альтернативным решением, ведь помимо хороших и комфортабельных апартаментов, гостям предоставляется правильный и постоянный уход. Кроме того частные дома находятся в экологических зонах Санкт-Петербурга, где можно наслаждаться природой и свежим воздухом.

Есть три основных достоинства, благодаря которым стоит воспользоваться услугами домов пансионатного типа:

  • Круглосуточный уход и социальное обслуживание;
  • Возможность выбора комнаты по количеству мест;
  • Приемлемые цены.

Достоинства проживания в домах Лотос

Самое первое и основное на что смотрят родственники это качество обслуживания и персонал. В сети домов «Лотос» работают квалифицированные сиделки, которые имеют большой опыт работы и даже в сложных ситуациях знают что делать. Можно не беспокоиться, что ваш родной человек своевременно выпьет лекарства или пройдет определенные процедуры.

Если вы привозите пожилого человека в дом социального обслуживания, тог вашему вниманию предлагаются комнаты для размещения. В комнате может находиться от одного до четырех человек в зависимости от пожелания. Стоит отметить, что часто люди в возрасте предпочитают иметь собеседника, а когда в комнате живет несколько человек, то поговорить всегда есть о чем.

Когда заходит речь о стоимости проживания, то каждый старается сэкономить. Сегодня если сравнивать цены в пансионатах и домах социального обслуживания Лотос, разница будет ощутима, и плюс ко всему действуют скидки и акционные предложения.

Если вы хотите чтобы ваш родной и близкий человек в пожилом возрасте не остался сам в четырех стенах, оптимальным вариантом будет оформить его в дом с социальным обслуживанием. Прогулки на свежем воздухе, правильное питание и постоянный присмотр дает возможность не беспокоиться за здоровье и состояние вашего близкого человека.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *