Обзор ТРЦ XL Дмитровка в Москве

Конкуренция в торговой недвижимости постоянно растет. Сегодня настолько много различных торговых площадок, что посещать все не представляется возможным.

Торгово-развлекательные комплексы XL Дмитровка https://www.mirxl.ru/dmitrovka/ сегодня являются настоящей находкой для людей, которые решают сделать покупки разного назначения и прекрасно провести свой досуг.

Развлекательная инфраструктура в торговых центрах

Наверное, многие помнят, какие раньше были торговые центры. Они представляли собой универмаги, в которых не предоставлялись различные развлекательные площадки.

Спорить никто не будет, что в те времена можно было перекусить в универмаге, однако такие места были редки. Времена универмагов, скорее напоминали обычные крытые рынки, причем в несколько этажей.

Однако здесь можно было сделать только покупки. Даже не было элементарных скамеек, чтобы посидеть и передохнуть, не говоря уже о местах общепита или отдельных зон для детей.

Со временем, торговые центры стали обрастать развлекательной инфраструктурой. Сегодня это полноценные центры, в которых можно совершать не только покупки, но и сходить в кинотеатр на просмотр современной картины, покушать в кафе или ресторане. Детей покормить в Макдональдсе или других специальных пищевых зонах.

Особенности ТРЦ XL Дмитровка и времяпрепровождения в нем

XL Дмитровка – это идеальный вариант торгово-развлекательного комплекса, который предоставляет широкие возможности для посетителей. А именно можно рассчитывать на следующие особенности:

  1. Более 100 разных магазинов одежды, обуви и аксессуаров для возможности выбрать то, что соответствует требованиям.
  2. Супермаркеты, например, «Перекресток».
  3. Аптеки и магазины с оптикой.
  4. Ателье по пошиву одежды, мастерские по ремонту обуви и так далее.
  5. Рестораны и кафе на любой вкус.
  6. Банкоматы для снятия и терминалы для пополнения карточного счета.
  7. Парковка позволяет оставить автомобиль на охраняемой территории.

Находится ТРЦ XL Дмитровка в месте удобной транспортной развязки Дмитровского и Коровинского шоссе, поэтому поездка не создаст дополнительных сложностей для поездок.

Торгово-развлекательные комплексы, например, XL Дмитровка – это идеальное решение для людей разных возрастных категорий. Здесь найдется возможность и отдохнуть, и совершить покупки, и посетить кинотеатр, и дать насладиться детям самостоятельного время провождения.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *