Обзор услуг event агентства Smart Event в Алматы и Нур-Султане

Организация массового мероприятия – это всегда испытание. Приходится учитывать огромное количество деталей. В то же время нет права на ошибку. Ведь любые заминки и неточности в проведении могут негативным образом сказаться на репутации компании (к примеру, если речь идёт о корпоративном мероприятии). Чтобы не испытывать репутационные риски, имеет смысл привлечь к организации профессионалов. Отработанные сценарии позволят провести мероприятие любого уровня, любой направленности на высшем уровне.

Ярким примером профессионального подхода к организации праздников и торжеств может служить ивент-агентство Smart Event — http://www.smartevents.kz/. Его деятельность осуществляется преимущественно в двух городах – Алматы и Нурсултан. Комплекс предоставляемых услуг агентства представлен ниже.

Любое мероприятие – и днём, и ночью

Любое мероприятие – и днём, и ночью

Smart Event готово взять на себя все организационные моменты, связанные с проведением любых мероприятий (вне зависимости от направленности, тематики, типа):

  • маркетинговые ивенты;
  • частные праздники;
  • корпоративные встречи;
  • бизнес-мероприятия и т.д.

К маркетинговым ивентам можно отнести события, которые так или иначе призваны нести рекламную нагрузку. Например: события модной индустрии; запуск новой линейки продукции, выставочные промо-акции и т.д.

Частные праздники – одно из самых популярных направлений ивент-агентства. Мальчишники, девичники, юбилеи и дни рождения объединяет одно – необходимость в интересной и современной развлекательной программе.

К корпоративным мероприятиям следует отнести не только новогодний праздник, но и многочисленные тим-билдинги; праздники, приуроченные к расширению бренда, долгожданным сделкам и т.д.

Организация праздника под ключ

Организация праздника под ключ

Преимуществом сотрудничества с ивент-агентством является комплексный подход. Всё, что требуется от заказчика – подписать договор и внести предоплату. Всё остальное берут на себя профессионалы.

Речь идёт не только о бронировании площадки для проведения праздника, но и развлекательная программа, доставка гостей, гастрономическое сопровождение, организация комфорта (часто приходится на мероприятие привозить мебель дополнительно) и т.д.

Профессионалы располагают множеством сценариев. Кроме того, всегда существует возможность проведения эксклюзивного мероприятия, в полном соответствии с пожеланиями заказчика.

В видео представлены некоторые бизнес-секреты современного ивент-агентства:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *