Очередной провокационный ролик от внука хабаровского миллиардера (ВИДЕО)

Российские специалисты и средства массовой информации пытаются определить степень аморальности поведения небезызвестного Григория Мамурина. Избалованный наследник отечественного олигарха безнаказанно унижает прохожих с их согласия за определенную нефиксированную сумму.

Его жертвы – обычные среднестатистические люди. Происходящее 16-летний подросток снимает на камеру и выставляет на всеобщее обозрение. Записанные ролики скандального содержания вызвали абсолютный резонанс в СМИ.

Видеоблог с символическим названием «Деньги решают все» – основное «хобби» Гриши Мамурина. Садистское развлечение тинейджера длится уже много времени. Мажор объясняет свои унизительные действия попыткой вывести «продажных людей» на чистую воду, что в свою очередь никак не оправдывает его самого. Иногда в съемках участвуют друзья или девушка.

Неизменный главный «герой» видео после завершения монтажа выкладывает контент в Сеть, чтобы похвастаться жизненными «достижениями». В последний раз жертвой жестоких игр Гриши стал мужчина, согласившийся побриться налысо.

Сколько еще малоимущих людей пострадает от незаконных и унизительных действий малолетнего внука миллиардера, неизвестно.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *