Охота на азербайджанцев продолжается: найдено еще два тела

Некоторое время назад стало известно, что в Украине был жестоко убит Ильхам Тагиев – успешный предприниматель, который помогал беженцам, крымским татарам, активно участвовал в их общественной жизни.

Сегодня на classical-news поступила информация, что убито еще два человека азербайджанской национальности, одним из которых оказался 37-летний Рахиль Мехтиев.

Эту новость сообщил отец потерпевшего Абдурахман Мехтиев. Он добавил – сын имел семью, находился на постоянном месте жительства в Херсонской области, а был зверски убит в городе Ялта. Также отец сообщил, что смерть сына – дело рук армян.

«В течение долгого времени сын ездил из Херсона на Крымский полуостров с целью торговли. В г.Ялте у Рахиля была торговая «точка», рядом был объект другого азербайджанца. А поблизости все остальные места занимали армяне.

В этот злополучный день к моему сыну стали приставать, в связи с чем, Рахиль высказал негодование. Армяне просто набросились на него, затем в поддержку друзей подбежали другие армяне. В неравной схватке убийцы нанесли многочисленные ножевые раны, сын сразу же скончался.

Следователь, которому довелось вести это разбирательство, сообщил, что Рахиль отбился от первых двух человек, напавших на него, обезоружил их. Получается, что убийцами следует считать тех армян, которые подбежали позднее».

Вторым убитым оказался уроженец Азербайджана 39-летний Нурушев Вюгар Гияс оглу, его тело нашли в г.Херсоне. Брат скончавшегося предпринимателя сказал, что убийцами являются люди армянской национальности, состоящие в группировке, которую организовал владелец рынка г.Херсона. Он же генерал милиции в отставке.

«Торговые «точки» брата располагаются вблизи рынка. Патриотический твердый настрой Вюгара с первого раза не понравился родичам Лугасяна, управляющим рынком. Неоднократно случались инциденты, в которых сыпались угрозы в сторону брата.

Вюгара приглашали на рандеву с администрацией, где всячески запугивали. Один из очевидцев поведал милиции — Вюгар попытался понять причину неадекватного поведения армян, они внезапно накинулись на него, наносили многочисленные удары. Далее очень легко перерезали горло.

Армяне сознались — совершили жестокое преступление по приказу Лугасяна. Он и его брат – очень известные в Херсоне личности. Они не скрывают своей ненависти не только к азербайджанцам, но и к туркам».

Брат убитого Вюгара дополнил рассказ новостью, что следствие намеренно растягивает дело об убийстве из-за крепких связей генерала-армянина в МВД.

«Мы напишем от имени всех азербайджанцев обращение в Генпрокуратуру и руководителям этого государства».

Алимардан Кэримов – председатель конгресса высказался, что они выражают свой категоричный протест в связи с укрывательством таких преступлений. Данное заявление целиком поддерживает в Украине посольство Азербайджана. Такие печальные новости и слухи захлестнули мир сегодня.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *