Оружие и слабые места трёх основных политических сил России

Так выглядят основные факторы современной российской политики и социологии, влияющие на жизнь людей и перспективу тех или иных течений в ближайшем будущем. Так какое оно это ближайшее будущее?

С одной стороны мы видим массовую ностальгию по СССР, культ Сталина, сохранение Ленина и большевистских названий, победобешенство, переименования из Белых в красные, поддержку красных со стороны властей, традиционную ненависть населения к богатым, падение уровня жизни населения, свойство человеческой памяти забывать плохое.

Но новое поколение всегда отрицает опыт старого, сссрия малопопулярна среди молодёжи, глобализм не оставляет надежды на поворот к СССР, люди бояться тирании, русские уже не представляют себе жизни вне Православия, Конституция РФ запрещает пропагандировать

классовую рознь, плюс наука, всё чаще становящася на ревезионистские позиции и банальные свойства нового поколения, которое уже не может работать так, как предыдущие.

На руку либералов играет международное право и господство этих идей в мире. Их оружие это заграница. Отход от норм международного права приведёт к экономическому коллабсу, обнищанию населения, Россия окажется в изоляции. Мир всё более глобален. Этот глобализм позволяет экономикам мира всё быстрее развиваться. Отход от глобализма череват великим обнищанием. Кроме того, либерализм, уравнивает политические полюса, является самой пацифичной идеологией из всех, что делает её популярной среди молодёжи не готовой идти на конфликт с другими людьми. Либералам принадлежит система образования, СМИ, Википедия основной источник образования для людей пишут либералы.

Против либералов играет внешняя политика ЕС и США, хранящаяся в генах любого народа информация о недопустимости самоунижения. Большинство граждан РФ негативно отзываются о нормах международного права, Конституции, демократических устоях. Граждане РФ отрицают гомофилию, забвение культуры, моральное развращение. Либералы дискредитировали себя войнами в Ираке, Ливии, Сирии, на Украине, плюс наука, всё чаще становящася на ревезионистские позиции.

Главное оружие националистов в борьбе с интернационалистами и еврейством это возрождение Православия. Сегодня Православие уже возрождается не само по себе, не на энтузиазме верующих, а при прямой поддержке власти. Известно, что человеческая память имеет свойство помнить в истории хорошее, а плохое забывать. Так уж вышло, что Россия одна из немногих стран мира в истории, которой уже были периоды нахождения у власти всех трёх основных политических течений. Но, именно период правления националистов остался дальше всех в истории. Есть надежда, что люди забудут то плохое, что было в Российской Империи, а хорошее будут помнить. На руку националистам играют своей политикой ЕС и США провоцируя людей на антиглобалистские выступления, на геном уровне все люди расисты, националисты и этноцентристы, самые высшие достижения человеческой культуры были достигнуты именно в период правления националистов.

Главный враг националистов власть, СМИ и евреи. Национализм официально считается наиболее опасным политическим течением и преследуется, почти во всё мире. К тому же против националов играет экономика. Победа националистов невозможна без отхода от глобализма и возврата к национальной экономике, но, если так сделать резко упадёт уровень жизни людей во всём мире. Современный мир слишком пацифичен, а в Интернете и библиотеках сложно найти националистическую литературу, против правых играет усиливающееся разложение человечества: прогрессирующая трусость, ослабление воли, нежелание мужчин идти в армию, пресыщение.

* * *

Давайте попробуем выделить здесь главное. Главное оружие коммунистов это история. Это советская эпоха со всеми её провалами и достижениями, минусами и плюсами. Именно там корень популярности левых, из факторов не относящихся к истории можно выделить только фактор ненависти населения к богатым и продолжающееся обнищание граждан РФ.

Главный враг левых глобальное общество. Глобальная экономика не оставляет никаких шансов на реформы по их пути, ибо это приведёт только к ещё большему обнищанию населения. Кроме того, классовую вражду запрещает пропагандировать Конституция, население уже не может жить без веры, плюс наука, разбивающая их старые догмы. К тому же ещё и новое поколение физически не способно работать как в СССР. Это доказывает, что главный враг левых цивилизационное развитие. Если коммунистическая идея не претерпит изменений и не встроится в современное общество она погибнет полностью. И виной тому современные технологии, которые избаловали общество, поменяли его психологию.

Главное оружие либералов — международное право, глобальная экономика и мода на их образ жизни. Важнейший фактор — деньги, они их могут напечатать для своих сторонников бесконечно много. Это помножается на пацифизм либералов и центризм относительно правых и левых. Либералам принадлежит система образования, СМИ, Википедия основной источник образования для людей пишут либералы.

Враг либералов они сами. Они полностью дескредитировали себя воинами в Ливии, Сирии и Украине, показали как они нарушают ими же написанные Законы. Большинство граждан РФ выступают против существующего миропорядка, готовы к переменам, являются противниками гомофилии, разрушения культуры, национальной самоидентичности народов мира. слишком уж очевидным стал с наступлением либеральной эпохи кризис во всех областях человеческого бытия, да и преследования людей при демократии происходят не чаще, чем при тоталитаризме (см. Сноуден).

За националистов играет Православие, оставление их власти далеко в истории, генные особенности людей, их природный эгоизм и ненависть к чужому, факт того, что высшие достижения культуры человека относятся к периоду правления националистов во всём мире, Имя России — Националист, плюс наука, которая с каждым годом всё более явно разбивает еврейские догмы сформированные в течение 19 в. и возведённые в культ в 20 в., сожаление людей о революции 1917 г.

Главный враг националистов современные политические элиты и Конституции государств. Везде их прямо преследуют. Глобальная экономика не даёт им вырваться из их узкого мира, их реформы чреваты падением уровня жизни людей, против националов играет усиливающееся разложение человечества, трусость, пацифизм, ослабление воли, нежелание людей создавать семью, иметь детей, аборты, ослабление романтизма в обществе, продолжающееся уже не первую сотню лет.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *