Откровенный разговор: нападки «друзей-журналистов» на Ксению Собчак и ее ответ

Собчак на минувшей неделе в «Инстаграмме» опубликовала фотоснимок. Около фото она написала интересное заявление о гомосексуалистах, которые пытаются скрыть свою ориентацию. Она вспомнила и Ашота Габрелянова и Артема Королева. Также в ее пост была добавлена информация о нападках журналистов на ее слова. Однако в скором времени данный текст знаменитость шоу-бизнеса удалила, так и не прокомментировав свои действия!

Новость дня сегодня опубликовал на своем сайте журнал «Сноб», где трудиться Ксения, с ее ответом — что ее заставило так поступить. Для начала Собчак решила ответить, почему она убрала текст, который смог наделать много неразберихи.

— Я удалила информацию о гомосексуалистах, скрывающих ориентацию. Решилась на этот шаг, так как Артем Королев в действительности не имеет к этому никакого отношения. Эти свежие новости России, хотя, какие это новости (скромно улыбаюсь) – касаются Ашота Габрелянова, он, кстати, управляет самым неправдивым интернет-ресурсом России. –

Но самым главным посланием журналистки оказалось совсем другое содержимое письма. После публикации Ксенией скандальных заявлений в соцсетях, на нее посыпалось огромное количество критики. Как призналась светская львица, среди прочих критикующих ее людей оказались и ее друзья.

В своем свежем письме, она дала подробный ответ на обрушившиеся нападки журналистов. И, прежде всего, ее речь, как ответ на претензии, предназначалась Антону Красовскому:

— Какая это неслыханная радость, на чужих проколах зарабатывать баллы и выходить в белом, не правда ли, Антон? Ты настолько все верно подметил, так четко и ёмко, что от этого на мои увлажненные женские очи накатилась огромная мужская слеза. Но!…

У меня возник единственный вопрос – скажи, пожалуйста, почему же в нашей недавней переписке, ты так красиво тогда не высказался? Зачем ты в первую очередь, захлёбываясь выражениями, поведал версию о том, как выставили на смех на движении геев-активистов в посольстве Голландии Королева Артема?

Почему у тебя было желание записать интервью? Но затем ты отменил его, после моего вопроса, готов ли ты произнести во всеуслышание разговор, состоявшийся между нами в Крыму, где ты САМ и в подробностях рассказывал мне об Ашоте Габрелянове и его пикантных промышлениях?

И почему бы тебе в таком случае откровенно не сознаться, что наперекор Габреляновым ты из-за «высоких моралей» действовать не желаешь — в признательность за то, что некогда они поспособствовали тому, чтобы уладить судебное разбирательство по поломанной камере в «Твербуле»?

Видишь ли, Антон, в серо-белом костюме выходить не следовало бы, в расчете, что общественности может хватить твоей полуправды. К слову, меня сильно раздражает, что «высокоморальные» индивидуумы, наподобие, Кашина и Минаева, сразу и с превеликим удовольствием ринулись меня «оттаптывать».

Параллельно, при всем этом в мою личку посыпались от моих многочисленных приятелей по медиабизнесу интересные подробности про сына Габрелянова, с такими элементами и деталями, что мне не хотелось бы о них знать, это уж точно! И довольные возгласы: «Ну нашелся хоть кто-то, кто это произнес вслух! Я бы, наверное, не смог. Ты молодчина!» —

Закончила свою речь звезда шоу-бизнеса рассуждениями о гранях допустимого, а также о том, что ей очень стыдно от всей этой истории.

— Мне очень стыдно, действительно крайне стыдно из-за всей этой истории – эта новость находится на уровне куда более низком, нежели мое достоинство, — но если бы я об этом не сказала — «Лайфньюз» этот материал точно бы не опубликовал… — Ответ Собчак захватил внимание весь шоу-бизнес России.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *