Пикантная фотосессия «Мисс Азия2015» Тахмины Сулеймановой

Окунемся в историю и новости мира: международный тур красоты был создан в Казахстане в 2005 году: основатель – Леонид Каратыгин. Последующие 3 года турниры перенеслись в Россию. Затем в Турцию (с 2009 года).

Этот год отличился особенным колоритом – за корону соперничали 33 девушки из различных частей Евразии. Крупные страны представляли сразу несколько красавиц, которые соревновались за титул и автомобиль.

От Украины приехали 3 юных особы. Россию же вызвались «защищать» конкурсантки из Якутии и Татарстана, была представительница из Урала и одна девушка из Сибири.

У конкурсанток была возможность проявиться всесторонне, они танцевали, дефилировали в удивительных образах, пикантных купальниках и даже пели. На фоне остальных особо выделялась Тахмина Сулейманова – яркая азербайджанка. Результат огласили такой, мисс:

  • Евразия – Думанская Ольга (из Якутска).
  • Европа – Рогуль Алина (из России).
  • Азия — Сулейманова Тахмина (из Азербайджана).
Сулейманова Тахмина

Наряду со статусом и короной, победительницам столь известного конкурса преподнесли много подарков, ювелирных украшений, контрактов с известными косметическими фирмами и пр.

Сулейманова Тахмина получила в этом году желанную награду, она стала «Мисс Азия, 2015». Девушка поделилась с читателями на classical-news своими новыми очаровательными снимками. Молодая супермодель обладает особенной чувственностью, что способствует магнетическому к ней притяжению!

Фото Тахмины Сулеймановой

Miss Asia 2015

Miss Asia-2015 Тахмина Сулейманова

Тахмина Сулейманова





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *