Плантация конопли для туристов появилась на Закарпатье

Необычная достопримечательность, очень заинтересовавшая не только туристов, но и правоохранительные органы, появилась в Закарпатье. А речь идет об огромной плантации конопли, которую уже успели облюбовать любители селфи.

Закарпатье плантация

Особенно стоит отметить, что ничего предосудительного в этой плантации нет, поскольку речь идет о технической конопле, а у владельца участка есть весь пакет разрешительных документов. Размер поля составляет 50 гектаров, что равно примерно 50 футбольным полям.

Находится плантация между населенными пунктами Великая Паладь и Петрово (Виноградовский район). Впрочем, среди туристов это место уже прослыло как «коноплевка».

Для фанатов селфи туристическая «изюминка» успела стать излюбленным местом. Десятки туристов и закарпатцев каждую неделю приезжают сюда, чтобы сделать фото на фоне «редкой» зелени.

Плантация конопли на Закарпатье

Конопляный маршрут пользуется всё большим спросом не в последнюю очередь благодаря закарпатской полиции: рейды на участок насаждений успели наделать много шума и, таким образом, стали своеобразной рекламой необычной плантации.

Владелец участка особенно отметил, что в его технической конопле никаких наркотиков не содержится.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *